Жена Ивлева поймала его со студенткой-любовницей и подала на развод
06.03.2020 4 614 0 +142 Moramar

Жена Ивлева поймала его со студенткой-любовницей и подала на развод

---
+142
В закладки
Жена Ивлева поймала его со студенткой-любовницей и подала на развод Валерия, лучше, Ивлева, узнало, ведущим, женщина, издание, видео, голодай, Мария, любовницей, попало, снимки, учится, факультете, журналистики, телевидении, создала, новый, публикуетЖена Ивлева поймала его со студенткой-любовницей и подала на развод Валерия, лучше, Ивлева, узнало, ведущим, женщина, издание, видео, голодай, Мария, любовницей, попало, снимки, учится, факультете, журналистики, телевидении, создала, новый, публикует

    Как узнало издание, девушка учится на факультете журналистики в МГУ и работает на телевидении. Валерия уже создала новый блог, где публикует снимки с ведущим.
Жена ведущего шоу «На нoжax» Константина Ивлева увидела своего супруга с любовницей и не смогла простить измену. Мария Ивлева узнала, что любовницей ее 46-летнего мужа оказалась 28-летняя студентка Валерия Куденкова из Краснодарского края.

«Ты лучше голодай, чем что попало есть»

«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эcкopтницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» - заявила Мария в разговоре со Starhit.
О проблемах в семье стало известно в середине февраля, когда женщина yдaлила все совместные фотографии с мужем и заменила их на глубокомысленные философские изречения о верности и преданности. «Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало», «Не суетитесь, всему свое время», «Самое главное — не думать, что ты самый умный. Есть люди поумнее тебя», - делилась она мыслями с подписчиками.
Ивлева также предоставила изданию видео, на котором ее супруг запечатлен с новой возлюбленной.

«Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск», - подытожила женщина.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]