Екатерина Диденко уже зарабатывает деньги на трагедии
06.03.2020 3 750 0 +113 Moramar

Екатерина Диденко уже зарабатывает деньги на трагедии

---
+113
В закладки
Екатерина Диденко уже зарабатывает деньги на трагедии Диденко, никто, удалось, Малахов, после, Екатерина, студии, исчерпывающее, общественности, выяснилось, Андрей, большинство, агрессии, россиян, оказались, курсе, опасных, стороны, рублей, жертвойАндрей Малахов не упускает ни одного резонансного случая. Еще на выходных Интернет взорвала новость о том, что на вечеринке блогера-миллионника Екатерины Диденко погибли люди после игр с сухим льдом, как вот, уже готова телепередача на эту тему. Малахов на «России 1» рассказывает, что и как случилось, дает экспертам выразить свое мнение и, конечно же, позволяет залу высказаться на этот счет.

Передача получилась резонансной. В зале присутствовали все, кому удалось выжить после случившегося, их близкие и родственники. Сама Екатерина Диденко появилась в студии. Она попыталась объяснить, как такое могло произойти на ее дне рождения. Девушка божится, что это не хайп. Она всем выражает соболезнования и просит прекратить писать ей гадости. Диденко утверждает, что никто из близких пострадавших не винит ее в случившемся. Телеведущий показал кадры со смертельного мероприятия, которые ранее никто не видел. Как ему удалось их добыть — загадка. Вероятно Диденко продала видеозаписи.

Поговаривают, что блогерша получила как минимум миллион рублей за свое появление в студии. Екатерина Диденко и так уже стала жертвой агрессии со стороны общественности. Как выяснилось, исчерпывающее большинство россиян оказались в курсе опасных свойств сухого льда. Комментаторы в Сети утверждают, что Диденко чуть ли не специально убила своего мужа и двоих друзей, чтобы заполучить еще больше подписчиков. Диденко — фармацевт. Теоретически она должна была знать о том, какими свойствами обладает искусственный лед. В ситуации разбирается Следственный комитет. Выпуск Малахова про инцидент на 29-летии Диденко можно посмотреть на Youtube.Екатерина Диденко уже зарабатывает деньги на трагедии Диденко, никто, удалось, Малахов, после, Екатерина, студии, исчерпывающее, общественности, выяснилось, Андрей, большинство, агрессии, россиян, оказались, курсе, опасных, стороны, рублей, жертвой
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]