Бефстроганов: лучший рецепт! Попробуйте, не пожалеете!
03.03.2020 3 174 0 +65 Dused

Бефстроганов: лучший рецепт! Попробуйте, не пожалеете!

---
+65
В закладки
Бефстроганов — блюдо настолько классическое, что в представлениях не нуждается. Вряд ли найдутся те, кто его не любит. Но умеете ли вы его вкусно приготовить?

Бефстроганов: лучший рецепт! Попробуйте, не пожалеете! Нарезать, добавить, Бефстроганов, только, грибы, обжарить, выпаривания, жидкости, открытой, крышке3, время, раскалённую, сковороду, выложить, говядину4, начнёт, золотистости, подрумяниваться, быстро, перемешать5

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (мякоть);
  • 1–2 луковицы;
  • 200 г — шампиньонов;
  • 1 ст. л. горчицы (пасты);
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 г воды;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль и специи по вкусу.
Приготовление:

Нарезать говядину небольшими брусочками. Нарезать лук полукольцами. Нарезать шампиньоны тонкими пластинами.

Обжарить лук до золотистости, затем добавить грибы и обжарить до выпаривания жидкости при открытой крышке.

В это время на раскалённую сковороду выложить говядину.

Как только мясо начнёт подрумяниваться, добавить муку и быстро перемешать.

Добавить к луку и грибам воду, сметану, горчицу и приправы.

Переложить мясо со сковороды в соус и тушить до мягкости.

Подавать с макаронами.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]