Бефстроганов: лучший рецепт! Попробуйте, не пожалеете!
---
Бефстроганов — блюдо настолько классическое, что в представлениях не нуждается. Вряд ли найдутся те, кто его не любит. Но умеете ли вы его вкусно приготовить?
Ингредиенты:
Нарезать говядину небольшими брусочками. Нарезать лук полукольцами. Нарезать шампиньоны тонкими пластинами.
Обжарить лук до золотистости, затем добавить грибы и обжарить до выпаривания жидкости при открытой крышке.
В это время на раскалённую сковороду выложить говядину.
Как только мясо начнёт подрумяниваться, добавить муку и быстро перемешать.
Добавить к луку и грибам воду, сметану, горчицу и приправы.
Переложить мясо со сковороды в соус и тушить до мягкости.
Подавать с макаронами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г говядины (мякоть);
- 1–2 луковицы;
- 200 г — шампиньонов;
- 1 ст. л. горчицы (пасты);
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. муки;
- 200 г воды;
- 1 ст. л. растительного масла;
- соль и специи по вкусу.
Нарезать говядину небольшими брусочками. Нарезать лук полукольцами. Нарезать шампиньоны тонкими пластинами.
Обжарить лук до золотистости, затем добавить грибы и обжарить до выпаривания жидкости при открытой крышке.
В это время на раскалённую сковороду выложить говядину.
Как только мясо начнёт подрумяниваться, добавить муку и быстро перемешать.
Добавить к луку и грибам воду, сметану, горчицу и приправы.
Переложить мясо со сковороды в соус и тушить до мягкости.
Подавать с макаронами.
Приятного аппетита!
Источник: zakustom.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]