Королевский пирог за считанные минуты – даже тесто замешивать не надо!
---
Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая. https://www.youtube.com/watch?v=2FdcuL9pSbA
На форму 22 см: • Мука – 280 гр • Масло сливочное – 180 гр • Какао – 60 гр • Сахар – 80-100 гр • Соль - щепотка Начинка: • Творог – 350 гр • Сахар – 70-100 гр • Ванильный сахар – 20 гр • Яйца – 3 шт. • Сметана – 70 гр • Крахмал кукурузный – 20-40 гр (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, меньше)
Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.
Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.
2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
На форму 22 см: • Мука – 280 гр • Масло сливочное – 180 гр • Какао – 60 гр • Сахар – 80-100 гр • Соль - щепотка Начинка: • Творог – 350 гр • Сахар – 70-100 гр • Ванильный сахар – 20 гр • Яйца – 3 шт. • Сметана – 70 гр • Крахмал кукурузный – 20-40 гр (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, меньше)
Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.
Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.
2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Источник: sam.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]