У Путина нашелся двойник. «Все его манеры у меня были давно»
27.02.2020 12 944 0 +471 Kashin

У Путина нашелся двойник. «Все его манеры у меня были давно»

---
+471
В закладки
Ответ Путина на вопрос журналиста о том, есть ли у президента двойник, отчасти погрешил против правды. «Нет и не было, хотя и предлагали», - сказал президент. На самом деле двойник у Путина есть — хотя лично с Владимиром Владимировичем он не знаком.

У Путина нашелся двойник. «Все его манеры у меня были давно» Путина, президента, очень, двойник, Путин, похож, начал, жизнь, деньги, актер, потом, нередко, образ, Владимира, Владимировича, двойником, стороны, такой, какой, манеры

59-летний артист Московской ассоциации профессиональных актеров-двойников Владимир Белоусов рассказал нам, каково ему жить с лицом президента России. По словам актера, за схожесть с Владимиром Путиным ему нередко доставалось, хотя образ Владимира Владимировича нередко заказывают на корпоративы и выступления.

«Я не выбирал образ Путина, не мечтал быть его двойником, - рассказывает Белоусов. - Я вообще профессиональный актер, долгое время носил усы, не был на него так уж сильно похож. А потом сбрил их и как-то раз встретил знакомого, я даже не помню, какой год был, по-моему, конец 90-х. Товарищ тоже актер, рассказал, что играет Горбачева, да он, вправду, похож на него, даже пятнышко на лбу есть». Он-то и предложил смену актерского имиджа.

- В то время уже работали двойники известных людей?

- Я вот тоже не знал, тогда только началась вся эта тема с двойниками. Этот друг мне и говорит: «У нас в команде Путин спился, а ты похож. Подмени, пожалуйста! Нам на гастроли в Тюмень ехать, а заменить некем» Я, естественно, начал отказываться, какой из меня двойник! Я — серьезный актер! Но знакомый настаивал, что, мол, деньги хорошие заплатят, работать несложно. Поговорил с женой, она сказала: рискнуть можно. Вот так и закрутилось.

- Что-то пришлось во внешности поменять?

- Покрасить волосы, потом костюм прикупил себе, как у Путина, до сих пор его надеваю.

- Когда пришел первый успех?

- После первого же выступления. Мне было даже неловко, когда люди начали подходить, фотографироваться со мной. Поначалу очень смущался, но вскоре привык. А потом в клипах, где как бы Путин нужен был, начал сниматься. На каких-то мероприятиях стал играть президента. Но мне это не нравилось.

- Почему?

- С одной стороны минут 10-15 побыть президентом, это круто! Но с другой стороны: все же я не какого-то там известного артиста изображаю, а настоящего президента, это ответственность.

- Какие принципы в работе используете?

- Во-первых, я никогда не хахмил, не шутил, не так, как в «Камеди» президента изображают. Я сразу сказал, что голосом и манерами Владимира Владимировича показывать буду, а не юморить без толку.

- То есть Вы уже 20 лет изображаете Путина?

- Получается так, но раньше я был более похож. Владимир Владимирович такой же, как я, был: худенький, скуластенький. Это он сейчас внешне немного изменился, а тогда мы были очень похожи. Так самое интересное, что у нас и жизнь почти одинаковая. Я только сейчас еще больше за ним начал следить, изучать его поведение, манеры по его выступлениям.

- Что подметили?

- Как оказалось, все его манеры у меня были давно. Я и сам удивился! Я смеялся всю жизнь, как Путин, у меня и собака лабрадор, как у него. Да и возраст у нас приблизительно один, рост такой же.

- Интересные случаи в вашей профессиональной деятельности были?

- Хорошая семья из Донецка приехала в Москву, у них дочь здесь замуж выходила. По задумке, я должен был их встретить, проехать с ними на машине до места назначения, поговорить. А они-то люди простые, не сразу поняли, что я двойник. Потом признался, вроде, и из образа вышел, а они все равно меня обо всем спрашивают, два часа в пробках с ними провел, измучили вопросами: «Владимир Владимирович. А вот почему..!»

Но, честно скажу, были выступления, когда из зала чувствовалась агрессия по отношению ко мне. Тогда говорил: «Товарищи, я не Путин! Я просто человек, который его показывает!» А они все равно меня воспринимали как Путина.

- За границей вас также, бывает, принимают за российского президента?

- Конечно! В Израиле, Германии постоянно, просят сфотографироваться.

- Если бы вам предложили реально стать двойником Путина, согласились бы? Если за хорошие деньги?

- Лукавить не стану, да, наверно, согласился бы, кому деньги не нужны?! Если бы меня еще подготовили, объяснили, что делать. Если бы это действительно нужно было для страны, для моей семьи. Хотя безусловно страшно.

- Любите Путина?

- Я его очень уважаю. Сейчас президента обвиняют во всех грехах, а вы вспомните 90-е! Благодаря Путину с мнением России мировое сообщество считаться начало, уважать стали нашу страну, это очень важно!

- Как ваша супруга относится к тому, что живет с человеком, похожим на президента?

- Нормально, мы почти 30 лет вместе. Но я жену никому чужому не показываю, в соцсетях меня нет, не люблю этого.

- Скрываетесь от досужих взглядов, как и президент?

- Да, личную жизнь, как я считаю, лучше не афишировать.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]