Владимир Путин рассказал о своем двойнике, "утечке мозгов" и гаджетах
27.02.2020 5 834 0 +165 BlondinKa

Владимир Путин рассказал о своем двойнике, "утечке мозгов" и гаджетах

---
+165
В закладки
Владимир Путин рассказал о своем двойнике,

Сегодня в сети появилась очередная часть интервью, которое президент Владимир Путин дал информагентству ТАСС. В новом эпизоде политического сериала, приуроченного к 20-летию правления главы государства, речь шла о безопасности и техническом прогрессе.

Так, Владимир Владимирович признался, что у него никогда не было двойника, хотя, по его словам, ему не раз предлагали ввести такую штатную единицу. Интерес журналиста был понятен, ведь запрос "Путин двойник доказательства" является одним из самых популярных в поисковых сетях среди всех запросов о президенте.

Владимир Путин рассказал о своем двойнике, Владимир Путин

Владимир Владимирович заявил, что он настоящий, и другого такого нет и не было.

Я отказался от двойников,

— коротко заявил Путин, хотя отметил, что такая тема обсуждалась в Кремле.

Владимир Путин рассказал о своем двойнике, Кадр из фильма "Каникулы президента"

Это было в самые тяжелые времена борьбы с терроризмом,

— пояснил президент, вспомнив начало своей работы на посту (речь о начале нулевых).

Тогда, по его словам, планировалось, что двойник будет совершать поездки в наиболее опасные регионы, но, судя по всему, во всех командировках Владимир Владимирович побывал лично.

Владимир Путин рассказал о своем двойнике,

Президент также рассказал о своем отношении к техническому прогрессу и признался, что одалживал смартфон у своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

Это прогресс технический, его же невозможно остановить. И не надо. Мы не собираемся этого делать. Мне комфортно, потому что я этим ничем не пользуюсь. У меня есть другие возможности просто. Мне проще снять трубку специальной связи и мне найдут любого абонента,

— сказал Путин. Однажды со смартфоном президента все-таки уличили (тогда он звонил мальчику, который по его приглашению отдыхал на Красной Поляне), но Владимир Владимирович пояснил, что гаджет был не его.

Мне ваш приятель Песков подсунул просто, я и позвонил,

— ответил президент журналисту.

Владимир Путин рассказал о своем двойнике, Владимир Путин и Дмитрий Песков

Говоря о всеобщей цифровизации и техничечском прогрессе, не могли не затронуть тему так называемой утечки мозгов (не секрет, что многие IT-специалисты предпочитают эмигрировать и работать в иностранных компаниях).

Мы сейчас выработали очень большую систему грантовой поддержки, и это касается не только IT, это касается высокотехнологичных сфер. Многие реально хотят вернуться, и мы многих возвращаем сейчас. Создаем условия, лаборатории им делаем, отдельно создаем условия оплаты труда,

— рассказал Путин о своих планах, однако, отметил, что по справедливости те, кто получил образование за государственный счет, а потом уехал, должны вернуть затраченные средства.

Владимир Путин рассказал о своем двойнике,

Если человек учился за государственные деньги, должен отработать или вернуть деньги. Если вы учитесь за собственные деньги, вы имеете право поехать куда угодно и где угодно работать, а если вы учитесь за счет государства, особенно если целевым образом, допустим, регион за вас платит в надежде на то, что вы вернетесь, так это же справедливо тогда,

— пояснил Путин.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]