ИТОГИ ГОДА: 2 905 тарелок украинского борща
28.12.2016 481 0 0 sergeydolya

ИТОГИ ГОДА: 2 905 тарелок украинского борща

---
0
В закладки


В этом году Долькабар принял 44 тысячи 543 гостя! Не скрою, я очень рад такому количеству посетителей, но в то же время чувствую огромную ответственность. Когда я задумывал бар, мне хотелось создать уютное, свойское место для всех кто любит путешествия, теплые компании и хорошую кухню. И, судя по всему, внимание 44 тысяч 543 человек доказывает, что это удалось.

В конце года принято подводить итоги, и сейчас я хочу поделиться результатами работы нашей команды. Я собрал любопытные данные. Какой самый популярный суп? Сколько литров пива выпили гости? Какой средний счет?

Вся статистика Долькабара под катом...

Долькабар 2016

• 44 543 гостя побывало в Долькабаре за 2016 год
• 25 831 закрытый счет
• 85 минут - среднее время пребывания в баре (время от открытия до закрытия счета)
• 1 432 рубля - средний счет
• 902 395 рублей сэкомили 2 074 человека по программе лояльности
• 2 195 635 минуты - общее время пребывания в баре (общее время всех счетов)



Мы приготовили:

• 57 351 блюдо бизнес-ланча
• 15 967 холодных закусок, лидер заказов - Цезарь с цыпленком - 1 423 шт.
• 2 040 горячих закусок, лидер заказов - Запеченные баклажаны с моцарелой - 433 шт.
• 2 923 закуски к пиву, лидер заказов - Сырные палочки - 891 шт.
• 7 271 суп, лидер заказов - Борщ украинский - 2 905 шт.
• 2 428 рыбных блюд, лидер заказов - Лосось унаги со шпинатом и соусом шалот - 901шт
• 11 066 мясных блюд, лидер заказов - Дольбургер - 1 717 шт.
• 5 012 десертов, лидер заказов - Горячий шоколадный брауни с мороженым - 961 шт.
• 15 314 коктейлей, лидер заказов - Aperol Spritzer - 884 шт.
• 1 815 банкетных блюд



Было выпито 12 547 литров жидкости, в том числе:

• безалкогольных напитков - 2 275 литра,
• алкогольных - 3 542 литров,
• пива - 6 730 литров, лидер заказов - Пиво ZUBR 500 мл. – 4 134 бокалов



У нас появились новые блюда:

• Голень ягненка с овощами микс – 1 100р.
• Форель с креветочным кокилем – 750р.


И вернули старые:

• Судак в ореховой шубке - 790р.
• Фишбургер из судака - 770р.



Напоминаю, мы открыты с 12:00 и до последнего клиента. С понедельника по пятницу с 12.00 до 17.00 ждём вас на ланч. Забронировать столик можно на сайте http://dolkabar.ru

Внимание! С 31 декабря по 5 января Долькабар уходит на новогодние каникулы.

Stay Tuned!

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

















ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
✈ Бесплатная поездка на Uber
✈ Лучшие цены на отели
✈ Лучшая симка для путешествий
✈ Лучший подбор туров
✈ Лучшая медстраховка
✈ Лучший кэшбек
✈ Лучшие цены на ЖД билеты
✈ Лучший интернет-магазинуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]