
Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!
---
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Ингредиенты:
Квашеная капуста – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 5 ст. л.
Мука – 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лук – 1 шт.
Шаги приготовления:
Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога в ИСТОЧНИКЕ!

Ингредиенты:
Квашеная капуста – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 5 ст. л.
Мука – 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лук – 1 шт.
Шаги приготовления:
- Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
- Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
- Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
- Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
- Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога в ИСТОЧНИКЕ!
Источник: sdelaisam.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]