Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!
25.02.2020 5 336 0 +137 Shalilv

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

---
+137
В закладки
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни! пирога, тесто, быстро, выкладываем, мукуКапусту, добавляем, разрыхлителем, сахаром, солью, сметаной, смешиваем, выпечки, мягкостиЗамешиваем, Тушим, отжав, предварительно, капусту, обжариваемДобавляем, измельчаем, начинку

Ингредиенты:

Квашеная капуста – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сметана – 5 ст. л.

Мука – 6 ст. л.

Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лук – 1 шт.

Шаги приготовления:

  1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
  2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
  3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
  4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
  5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога в ИСТОЧНИКЕ!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]