Пугачева объяснила, почему в советское время отказалась работать в Лондоне
24.02.2020 5 627 0 +160 Moramar

Пугачева объяснила, почему в советское время отказалась работать в Лондоне

---
+160
В закладки
Певица Алла Пугачева вспомнила, как в 80-ые годы могла уехать в Лондон. Ей предложили принять участие в постановке знаменитого мюзикла "Шахматы".Алла Пугачева призналась, что хотела принять предложение. В те годы она мечтала о развитии карьеры, в том числе и за рубежом. Однако Примадонна решила остаться в России. И на это была веская причина.

Музыку к постановке написали бывшие участники шведской группы ABBA – Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон, а автором текста стал Тим Райс. Карпов, Спасский и Фишер стали прототипами главных героев.

А вот Алле Пугачевой могла достаться роль жены русского шахматиста – Светланы Сергиевской.

Алла Борисовна сообщила, что не сможет сыграть супругу главного героя. А все потому, что на репетиции ушло бы по меньшей мере 11 месяцев. В то время это расценили бы как предательство, бегство из страны.

По словам Пугачевой, она выбрала российских поклонников, а также семью. Она не хотела на такой большой срок расставаться с близкими людьми.

    Лучше я свою судьбу круто нарушу, а не родных!

Напомним, недавно Алла Пугачева впервые рассказала о своих пластических операциях. Примадонна действительно несколько раз ложилась под нож пластического хирурга. Однако делала только небольшие подтяжки лица. Дело в том, что артистке запрещен общий наркоз.Пугачева объяснила, почему в советское время отказалась работать в Лондоне Пугачева, Однако, могла, хотела, Примадонна, принять, Пугачевой, постановке, Певица, поклонников, семью, также, выбрала, такой, большой, расставаться, российских, предательство, словам, страны
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]