«Арест был бы обеспечен»: Антонов высказался о творчестве Бузовой
23.02.2020 6 966 0 +211 Moramar

«Арест был бы обеспечен»: Антонов высказался о творчестве Бузовой

---
+211
В закладки
Известный певец Юрий Антонов стал гостем программы «Судьба человека». В эфире шоу музыкант раскритиковал творчество знаменитых артистов. А некоторых и вовсе «разнес» за отсутствие таланта.В разговоре с Борисом Корчевниковым артист высказался по поводу творчества современных звезд. Клипы Ольги Бузовой и Светланы Лободы вовсе приводят его в замешательство. За такие видео артисток бы арестовали во времена Советского Союза:

    Громить я их творчество, конечно, не буду. Но вовсе не потому, что у меня мягкий характер. Время сейчас просто другое. В СССР арестовали бы на 15 суток. Арест был бы обеспечен за такие песни.

Антонов также назвал главное отличие между старыми песнями и новыми. Раньше композиции жили долго: некоторые треки и сегодня поют в караоке, ставят в ресторанах и на дискотеках. А современное творчество быстро умирает. Буквально через год артиста могут забыть вместе с его песнями.

    Как-то мне нечего было делать, я включил Муз-ТВ. Там то же самое. Исполнители разные, а поют одну и ту же песню. Только слова чуть-чуть меняются.

Также раньше были лучше аранжировки, мелодии и сами тексты песен. А сегодня продукция не отличается качеством. Голоса похожи друг на друга, идеи будто «слизаны под копирку», уверяет Юрий Антонов.

Еще одна особенность современного творчества – отсутствие выраженного мужского или женского начала в песнях.«Арест был бы обеспечен»: Антонов высказался о творчестве Бузовой Антонов, вовсе, творчество, отсутствие, творчества, песнями, сегодня, арестовали, такие, Както, нечего, МузТВ, делать, включил, забыть, самое, Исполнители, разные, вместе, Известный
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]