Долой защитников и Отечество: либералы дискредитируют праздник 23 февраля
25.02.2020 6 432 0 +153 eva_rodina

Долой защитников и Отечество: либералы дискредитируют праздник 23 февраля

---
+153
В закладки
Приближаются выходные и праздник День защитника Отечества, который повсеместно отмечает вся страна. Точнее, нормальные люди нашей страны. Те, кто понимают высокую национальную и гражданскую ценность Дня защитника Отечества.
А теперь возьмем либеральные круги в России и их фальшивых представителей. Они все как один пытаются дискредитировать этот праздник. Доводы у них, как вы понимаете, оппозиционные, или идиотские, что в принципе одно и то же.
Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на реакцию «первых лиц» этой сточной канавы.
Алешка Навальный, откосивший от армии, считает этот день трагедией, а не праздником. Мозг опального блогера настолько разжижен, что он не понимает, что любой памятный/праздничный день (и даже наши дни рождения) сбагрен чьей-то кровью в исторической перспективе.
Соболь так вообще отпетая «расхитительница гробниц». В прошлом году она устроила скандал в детском саду ее дочери, чтобы дети не надевали советские гимнастерки на праздничное выступление. Историческая память России и победы волевого народа, оказывается, вредят детям.
Долой защитников и Отечество: либералы дискредитируют праздник 23 февраля

А самые конченые русофобы придумывают целые эро-шоу. В прошлом году у военкомата Ленобласти группа девиц легкого поведения в противогазах и в камуфляжах трясла голыми сиськами и муляжами детей с лозунгом: «Рожай мясо». Немыслимо!
Весьма любопытным является тот факт, что аналогичные праздники в других странах совсем не раздражают либералов. А нашу страну и наши традиции просто поливают грязью, хотя мы не единственные, кому свойственно чтить свое прошлое и отмечать национальные праздники. Великобритания отмечает День ВС 27 июня, США – 16 мая, Австралия - 25 апреля, Испания – 30 мая, Финляндия – 4 июня и т.д. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]