Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться
22.02.2020 5 880 0 +188 Mavegda

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться

---
+188
В закладки
В меру солёная, ароматная, пряная и мягкая рыбка получается по этому рецепту довольно быстро. Вы можете брать любую рыбу, которую любите, и этот маринад является универсальным, можно сказать, классическим, для быстрого и вкусного маринования. Берите сразу двойную порцию рыбки, поскольку она улетит со стола в один миг!

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться готова, маринад, рыбка, добавляем, любите, сутки, можно, проточной, Промываем, маринада, солёная, водой, больше, нравится, Добавляем, сахара, уксуса, нарезаем, часов, Спустя

Ингредиенты для маринованной рыбки:

  • Салака — 2,5 кг;
  • Вода — 1 л;
  • Соль — 3 ст. л. ;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Лавровый лист — 3 шт;
  • Перец горошком — 15 шт;
  • Гвоздика — 3 шт;
  • Уксус 9 % — 100 мл.
Приступаем к приготовлению:

В литре воды растворяем сахар, соль, специи. Ставим на огонь, дожидаемся закипания и кипятим ровно 30 секунд, снимаем и охлаждаем до комнатной температуры.

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться готова, маринад, рыбка, добавляем, любите, сутки, можно, проточной, Промываем, маринада, солёная, водой, больше, нравится, Добавляем, сахара, уксуса, нарезаем, часов, Спустя

Тем временем подготовим рыбу: отрываем голову и удаляем внутренности, промываем.

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться готова, маринад, рыбка, добавляем, любите, сутки, можно, проточной, Промываем, маринада, солёная, водой, больше, нравится, Добавляем, сахара, уксуса, нарезаем, часов, Спустя

В готовый маринад добавляем уксус, затем полученным маринадом заливаем рыбу. Отправляем в холодильник на сутки (либо на 15 часов, если вы любите малосольную).

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться готова, маринад, рыбка, добавляем, любите, сутки, можно, проточной, Промываем, маринада, солёная, водой, больше, нравится, Добавляем, сахара, уксуса, нарезаем, часов, Спустя

Спустя сутки рыба готова. Промываем её от маринада под проточной водой. Лук нарезаем, как вам больше нравится. Добавляем к нему 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. уксуса 9 %, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться готова, маринад, рыбка, добавляем, любите, сутки, можно, проточной, Промываем, маринада, солёная, водой, больше, нравится, Добавляем, сахара, уксуса, нарезаем, часов, Спустя

У рыбы вытаскиваем хребет, укладываем первый слой в заранее подготовленную тару.

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться готова, маринад, рыбка, добавляем, любите, сутки, можно, проточной, Промываем, маринада, солёная, водой, больше, нравится, Добавляем, сахара, уксуса, нарезаем, часов, Спустя

Пересыпаем рыбу замаринованным луком и добавляем пару столовых ложек масла. Продолжаем, пока не закончится вся рыба.

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться готова, маринад, рыбка, добавляем, любите, сутки, можно, проточной, Промываем, маринада, солёная, водой, больше, нравится, Добавляем, сахара, уксуса, нарезаем, часов, Спустя

Вкуснейшая малосольная рыбка готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться готова, маринад, рыбка, добавляем, любите, сутки, можно, проточной, Промываем, маринада, солёная, водой, больше, нравится, Добавляем, сахара, уксуса, нарезаем, часов, Спустя

Подробнее о том, как вкусно замариновать и получить малосольную рыбу, смотрите в видео:https://www.youtube.com/watch?v=_BmQesxuqmk&feature=emb_logo
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]