Остановись мгновение: российская глубинка не меняется
22.02.2020 10 076 0 +233 Rockworm

Остановись мгновение: российская глубинка не меняется

---
+233
В закладки
Остановись мгновение: российская глубинка не меняется город, факту, друзья, Белгород, конечно, Апшеронск, заводов, человек, маленький, ничего…, больших…, домов, назад, магазинов, работать, больше, ловушкуЧего, временную, какуюто, попадаешь

15 лет назад мне было 15 лет. Тогда мы всей семьёй переехали из Апшеронска (Краснодарский край) в Белгород. Папа устроился в Белгороде на хорошую работу. Я всех тонкостей не знаю. Одним словом, распрощались с захолустьем.

Меня Белгород удивил тем, что в нём была хоть какая-то жизнь: что-то строилось, город менялся.

В Апшеронске у нас остались родственники и друзья родителей, мои друзья детства. Вот раз в 2-3 года мы и приезжаем в уже почти родной Апшеронск в гости. Делать в городе особо нечего, хотя воздух, конечно, отличный. Мы выбираемся на природу. Но что меня поразило — это то, что город как бы замер. Уже прошло столько лет, а город практически не поменялся. Не знаю, как будто попадаешь в какую-то временную ловушку.

Чего больше стало за 15 лет, так это магазинов. Ни заводов, ни домов больших… ничего… Хотя сам по себе город не маленький: 40 000 человек. А по факту и работать устроиться некуда…

Родственники зовут вернуться в Апшеронск, но ни у кого из нас не возникает желания возвращаться. Природа, конечно, красивая, а по факту делать в там нечего.

Поделилась наблюдениями с некоторыми друзьями, так подруги то же самое рассказывают про Ярославль, Петрозаводск, Мурманск, Брянск...
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]