Исповедь боевика: Киев бросил уголовников убивать жителей Донбасса
21.02.2020 6 836 0 +226 Alsathis

Исповедь боевика: Киев бросил уголовников убивать жителей Донбасса

---
+226
В закладки
Исповедь боевика: Киев бросил уголовников убивать жителей Донбасса только, гомосексуалисты, Ковалев, карательные, «Шахтерск», словам, батальоны, защитников»Вот, доблестью, пахнет, Пахнет, разве, чемто, очень, нехорошим, итоге, сегодня, видим, бандиты, «доблестных

Начальник штаба батальона «Шахтерск», расформированного за мародерство, в эфире украинского телеканала рассказал, кого набирали в карательные батальоны для боевых действий против Донбасса.

По его словам, с 2014 года в боевики записывались те, кому не было места в официальной армии Украины — гомосексуалисты и уголовники.

По его словам, министр МВД решил скрыть этот факт, расформировав «Шахтерск» под предлогом мародерства. Тем не менее, Роман Ковалев признался, что предпосылки к этому в его подразделении были, однако он с этим «боролся, как мог».

Однако достоверность этих слов под большим сомнением, поскольку большинство карателей отметились подобными грязными выходками. Сомнений не только в том, что карательные батальоны пополнялись за счёт выходцев из криминалитета.

Ковалев отметил, что шли воевать разные люди, среди которых были не только «патрiоти», но и гомосексуалисты, любители разных извращений и люди с криминальным прошлым. Таких, в общем-то, нигде не чествуют в рядах вооруженных сил.

Но на Украине любой маргинал пригодится в качестве пушечного мяса, чтобы Киев потом мог на международной арене кричать об убийстве «доблестных защитников».

Вот только доблестью там и не пахнет. Пахнет разве что чем-то очень нехорошим. В итоге, сегодня мы видим, что гомосексуалисты, бандиты, радикальные неонацисты и мародеры стали лицом «незалежной».

К слову, о последних. Ковалев, видимо, так «боролся» с мародерством, что наверняка и сам пользовался услугами частной логистической компании «Новая почта». Ранее стало известно, что каратели переправляли через эту контору краденное в Донбассе имущество.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]