«Битва экстрасенсов» помогла расследовать множество уголовных дел на Украине, — министр
20.02.2020 5 630 0 +162 Alsathis

«Битва экстрасенсов» помогла расследовать множество уголовных дел на Украине, — министр

---
+162
В закладки
«Битва экстрасенсов» помогла расследовать множество уголовных дел на Украине, — министр заявил, который, экстрасенсов”, является, министр, верить, которые, продукты, можно, „Битве, может, экстрасенсов», дезинформации, Бородянский, благодаря, позволяет, которое, произведение, драматическое, человеком»

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский, который ранее возглавлял телеканал СТБ, заявил, что благодаря передаче «Битва экстрасенсов» было расследовано множество уголовных дел, а ошибочно посаженные люди смогли выйти из тюрем.  

«… Коммерческий вещатель выбирает продукты, которые привлекают аудиторию, это его главная идея: набрать продукты, которые позволяют ему увеличивать доходы. И „Битва экстрасенсов” — один из продуктов, который привлекал достаточно большую аудиторию.

Можно по-разному оценивать: шлак/ не шлак, но, благодаря в том числе „Битве экстрасенсов” или только „Битве экстрасенсов”, были расследованы многие уголовные дела, а невинно осужденные люди вышли из тюрем», — заявил министр в интервью одному из украинских СМИ.

На вопрос, верит ли он сам в экстрасенсов и их способности, Бородянский заявил, что сам является «слабо верующим человеком», но он упомянул те случаи, «которые фактически были».

Также министр, который является инициатором скандального законопроекта о дезинформации, заявил, что это понятие на «Битву экстрасенсов» не распространяется.

«Дезинформация — это то, что может навредить национальным интересам. А тут можно верить, можно не верить. Это драматическое произведение, которое позволяет в такой форме, как документальная реальность, переживать эмоции… Не сказано, [что это постановка]. На разных этапах проекта были разные метаморфозы. Но безусловно, там есть преувеличения, как в любом телевизионном продукте», — признался Бородянский.

Напомним, проект закона о дезинформации предполагает, что для журналистов на Украине может быть введена уголовная ответственность с тюремными сроками до 7 лет.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]