Наггетсы по-домашнему из куриной грудки
---
Наггетсы всегда ассоциировались у меня с вкусняшкой и обязательно соус к ним, но сколько же масла при жарке. Этот рецепт наггетсов так же очень вкусен, а готовка в духовке исключают действие огромного количества растительного масла. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка-0,5 кг.
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари-100-150 гр.
Мука для обваливания
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/2 ч.л.
Масло растительное-1 ч.л.
Соль по вкусу
В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец. Тщательно перемешиваю.
Яйца взбиваю до однородной массы.
Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.
Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.
Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.
В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка-0,5 кг.
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари-100-150 гр.
Мука для обваливания
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/2 ч.л.
Масло растительное-1 ч.л.
Соль по вкусу
В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец. Тщательно перемешиваю.
Яйца взбиваю до однородной массы.
Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.
Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.
Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.
В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!
Источник: sdelaisam.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]