Не всякая тушенка - тушенка
15.12.2016 549 0 0 e-strannik

Не всякая тушенка - тушенка

---
0
В закладки
На днях zhzhitel показал в своем посте сардельки, в которых мясо было немного больше, чем в воде. Я же вам сегодня покажу тушенку, приблизительно с аналогичным составом. В разговорной речи тушёнкой называют законсервированное тушёное мясо, но так было раньше. Сегодня тушенкой называют и 100% имитацию тушеного мяса. Вот такой экземпляр этого продукта я нашел в известной сети супермаркетов.



1.Товар продается по цене чуть более 30 рублей за 400 гр., но как можно выставлять на полки такую продукцию??? Есть вопросы и к производителю, на сайте которого этого продукта, кстати, нет: Какая сволочь придумала назвать это гавно тушенкой, да еще и КУСКОВОЙ??? Господа собственники ОАО "Великоновгородский мясной двор", вы сами это будете жрать?

Как правило, на первом месте в составе продукта должно стоять то, что преобладает, то есть стабилизатор "Макгель", который почему-то стоит на последнем месте. Ааа, производитель, наверное, думает, что потребители данного продукта не умеют считать или читать из-за старческих проблем с зрением. Так вот, массовая доля мяса и жира - 32% (по закладке),  белка соевого (гидрированный) - 12%, то есть условно съедобных ингредиентов в банке всего 44%, ну и +0,5% специй. Что-то я не понял, кого тут пытаются обмануть и какой из этих надписей верить?



Жалко тех людей, которые вынуждены покупать эту гадость, тем более это в основном пенсионеры, наши родители, проработавшие всю жизнь, чтобы создать все то, чем без зазрения совести пользуются сегодняшние олигархи, которые это есть точно не будут :(.

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!    

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]