Народные обряды для защиты дома от дурного глаза
15.02.2020 8 335 0 +243 Gamuro

Народные обряды для защиты дома от дурного глаза

---
+243
В закладки
Многие гостеприимные люди без опаски впускают посторонних к себе в дом. Однако не каждый вошедший гость желает хозяевам добра. Негативная энергетика завистливого человека отрицательно воздействует на атмосферу в жилище. Мы расскажем о техниках, которые помогут защитить себя и членов семьи от сглаза.

Народные обряды для защиты дома от дурного глаза помощью, солью, защитить, можно, которые, случае, жилище, следует, этого, семьи, использованием, защиту, зеркала, членов, нужно, негатива, самостоятельно, защиты, дверью, используется

С помощью оберегов

Обереги способны предотвращать отрицательное воздействие на домашнюю ауру.

С помощью следующих атрибутов можно поставить мощную защиту на дом:

  • колокольчик, повешенный над дверью — отгоняет негатив, привлекает счастье;
  • ветка полыни или рябины под порогом — убережет от напускной нечисти;
  • ветка осины, повешенная у входа — защитит от энергетических вампиров;
  • веник, поставленный прутьями вверх — не даст завистнику навести на семью порчу или сглаз;
  • подкова, повешенная вверх рожками над кухонной дверью — задерживает в жилище все хорошее, что в него пришло.
Кроме этого, верующие люди могут защитить свой дом с помощью икон. Лики святых помогают только тем, кто верит в Бога.

Обереги, купленные в магазине, перед использованием подвергают процессу очистки водой или солью. Только в этом случае можно быть уверенным, что оберег не причинит вреда.

Защита с помощью зеркала

Зеркало — мощный магический атрибут. Тем, кто хочет защитить свой дом и имущество от негатива, нужна зеркальная защита. Поставить ее можно самостоятельно, соблюдая некоторые правила:

  • Первым делом следует сосчитать все дверные проемы в доме, а потом запомнить количество дверей и окон.
  • После этого нужно отправиться в магазин и приобрести такое же количество упакованных зеркал.
  • Обряд проводится в ближайшее полнолуние. Как только оно настанет, зеркала распаковывают и развешивают по одному у каждого окна и двери.
  • После установки зеркал следует прочитать молитву «Отче наш», смотря в свое отражение.
Ритуал делают один раз и на всю жизнь. Если по каким-то причинам потребуется «снять» защиту, то зеркала разбивают. Осколки следует закопать в безлюдном месте или утопить в ближайшем водоеме.

Посторонние люди, которые будут приходить в дом, не смогут сглазить никого из членов семьи или что-то украсть.

Обряды с использованием соли

Часто соль используется в народной практике для защиты от порчи и сглаза. Кристаллы соли имеют свойство накапливать и сохранять информацию, тем самым создавая защитное поле.

Для магической работы по установке защиты на жилище используется соль крупного и среднего помола. Сильными магическими свойствами обладает «четверговая соль», которую нужно добыть из чужого дома в Чистый четверг.

Существуют два мощных обряда с солью, которые защитят дом от негатива.

  1. Собрать весь накопленный негатив поможет сковородка. Ее ставят на плиту и нагревают. После этого на сковородку сыплют каменную соль, рисуют на ней кресты и читают молитву «Отче наш». Соль жарят в течение 10-15 минут, постоянно помешивая. Если в доме нет отрицательной энергетики, соль становится слегка серой. Если же в помещении накопилось много негатива, соль начинает чернеть и стрелять. Черную соль уносят на перекресток и высыпают на дорогу.
  2. Защитить порог дома от поступления негативной информации и злых людей поможет мешочек с волшебной солью. Мешочек для соли шьют самостоятельно, используя натуральные ткани. Готовый мешочек наполняют каменной солью и кладут в карман старого пальто, которое вешают на вешалку около входа. Желательно использовать вещь пожилого родственника или умершего человека. В этом случае к амулету добавится родовая защита.
Если с течением времени соль почернела, значит, кто-то из гостей приходил с недобрыми намерениями. В этом случае соль утилизируют и насыпают свежую.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]