«Мы от вас ничего не ждем»: ответ жителя Донбасса шокировал журналистов украинского ТВ
15.02.2020 6 375 0 +157 Alsathis

«Мы от вас ничего не ждем»: ответ жителя Донбасса шокировал журналистов украинского ТВ

---
+157
В закладки
«Мы от вас ничего не ждем»: ответ жителя Донбасса шокировал журналистов украинского ТВ жители, ничего, Украины, каналы, Антрацита, украинских, украинские, студию, Донбасса, президента, рассказал, Владимира, заявления, доступность, Зеленского, телеканала, вопрос, Назаров, чтобы, Александр

Звонок жителя Луганской Народной Республики поверг в изумление украинских журналистов. Донбасс смеется над киевской властью, сообщил телезритель из ЛНР, дозвонившийся на украинский телеканал «Наш». Запись передачи опубликована на канале Youtube-канале.

Так, в эфире украинского телеканала в политическом-шоу «Неделя» журналисты обсуждали годовщину Минских соглашений и последние заявления нынешних киевских властей. Ведущие попросили телезрителей из Донбасса позвонить в студию, чтобы обсудить вопрос: «Что ждут жители ЛДНР от новой власти и президента Украины Владимира Зеленского». Долго ждать не пришлось.

В студию телеканала дозвонился житель Антрацита (ЛНР) Александр. Мужчина рассказал, что, несмотря на все заявления Украины о том, что в Донбассе нет своей банковской системы, пенсионеры и госслужащие республики получают выплаты на пластиковые карточки отечественных финансовых учреждений. К слову, диалог между Александром и украинским журналистом шел на русском языке. Назаров перешел на чистейший русский на время звонка телезрителя, чтобы с ним пообщаться.

Ответ же на вопрос соведущего программы Максима Назарова о том, что жители республик ожидают от нынешнего президента Украины Владимира Зеленского и вовсе обескуражил студию Житель Антрацита объяснил, что жители Донбассе смотрят украинские каналы (чем также немало удивил журналистов). И именно поэтому, видя то, что транслируется и творится на соседней территории, жители Донбасса от Зеленского ничего уже не ждут.

«Вы знает, я часто езжу по городу: и если раньше и были разговоры на тему возвращения на Украину, то сегодня уже никто об этом и не говорит. Знаете, мы ведь смотрим здесь все украинские каналы, и послушав, что говорит на некоторых из них, в том числе и на «Прямом», мы уже ничего не ждем, ничего.  Просто люди уже смеются, если честно, над всем правительством, да и все», — рассказал Александр.

Для собравшихся в студии послужила особой неожиданностью доступность украинских каналов на территории Донбасса. На Украине принято считать, что в республиках украинские каналы не транслируют, а потому жители ЛДНР не могут сделать «правильных выводов» о том, что сегодня происходит в Незалежной. Как оказалось, именно доступность украинских телеканалов позволяет жителям ДНР и ЛНР видеть ситуацию без прикрас.

«Мы от вас ничего не ждем»: ответ жителя Донбасса шокировал журналистов украинского ТВ жители, ничего, Украины, каналы, Антрацита, украинских, украинские, студию, Донбасса, президента, рассказал, Владимира, заявления, доступность, Зеленского, телеканала, вопрос, Назаров, чтобы, Александр

Примечательно: после того, как закончился разговор с жителем Антрацита, слово взял журналист Максим Назаров. По его словам, он тоже иногда смотрим телеканал «Прямой» (который, кстати, принадлежит бывшему президенту Петру Порошенко) где выступает художник и националист Сергей Поярков.

«Когда я смотрю по «Прямому» Пояркова, то уже тоже ничего не жду. Ничего. Знаете, когда Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию за интервью с бывшим премьером Николаем Азаровым и за его оценочные суждения накладывает штраф 100 тыс. грн, а за откровенное разжигание межнациональной розни дает предупреждение, то здесь уже точно ничего не ждешь», — резюмировал он.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]