ИПСО Украины продолжает дестабилизировать обстановку на Донбассе
15.02.2020 4 373 0 +160 Alsathis

ИПСО Украины продолжает дестабилизировать обстановку на Донбассе

---
+160
В закладки
ИПСО Украины продолжает дестабилизировать обстановку на Донбассе центр, является, именно, которая, центров, украинской, Украины, информация, Украина, Донбассе, экологической, внимания, исходит, связанна, своевременная, жизни, уровня, снижение, такие, проблемы

Уже шестой год на Донбассе продолжается война и Украина не оставляет попыток вернуть территории Востока страны. Всем уже давно понятно, что силовым методом решить конфликт у украинской стороны не удаётся, поэтому Киевом разработана другая тактика – информационная война.

На сегодняшний день на Украине активно работают несколько центров информационно-психологических операций (ИПСО), а именно 72-й центр (в/ч А4398 Бровары, Киев) ; 74-й центр (в/ч А1277, Львов) ; 83-й центр (в/ч А2455, Одесса). Общее число сотрудников данных центров составляет около 600 человек, а их ежемесячное денежное содержание не менее 7 млн. гривен. Основной задачей, которую выполняют ИПСО Украины является работа по дестабилизации социально-политической обстановки на Донбассе.

Самая распространяемая на сегодня информация, которая исходит от ИПСО Украины, связанна с якобы неминуемой экологической катастрофой на Донбассе. И согласно распространяемым материалам виной всему является халатное отношение руководителей ЛДНР к нависшей проблеме. Не остаются без внимания конечно и социальные проблемы, такие как снижение уровня жизни, а именно не своевременная выплата заработной платы шахтёрам и общее ухудшение здоровья жителей Республик. А преподносится вся данная информация, сами понимаете не в лучшем свете.

В принципе ничего удивительного нет, надо же помогать украинской армии, которая не способна выполнить поставленные задачи, вот Киев и поощряет ведение информационной войны. Хотя если говорить честно, то и на этом поприще Украина не добилась желаемого результата.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]