Японский рецепт: как сделать яичные цветочки на завтрак
13.02.2020 3 804 0 +103 Mavegda

Японский рецепт: как сделать яичные цветочки на завтрак

---
+103
В закладки
Японский рецепт: как сделать яичные цветочки на завтрак можно, будет, максимально, чтобы, масса, жарки, перемешиваются, образом, после, нужно, полоски, понадобится, сделать, яичный, цветочки, медленно, получится, должен, результате, сковороде В

Даже «повседневная японская кухня» качественно отличается тем, что блюда в ней стараются делать максимально красивыми. Трудно не согласиться, что приятно выглядящий завтрак поднимает настроение еще больше, чем просто сытный. Сегодня как раз и познакомимся с одни незатейливым рецептом, с помощью которого можно сделать утро близких людей лучше.

Японский рецепт: как сделать яичные цветочки на завтрак можно, будет, максимально, чтобы, масса, жарки, перемешиваются, образом, после, нужно, полоски, понадобится, сделать, яичный, цветочки, медленно, получится, должен, результате, сковороде В

Готовим яйца.

Что понадобится: яйца куриные, соль, кухонные принадлежности

Вкуснейший яичный цветочек делается всего в несколько шагов. Сначала берем посуду – обязательно понадобится миска. В нее разбиваем наше яйцо или яйца (зависит от количество порций, которые нужно приготовить). Желток и белок после этого тщательнейшим образом перемешиваются. Важно подчеркнуть, что именно перемешиваются, а не взбиваются привычным для большинства хозяев образом.

Японский рецепт: как сделать яичные цветочки на завтрак можно, будет, максимально, чтобы, масса, жарки, перемешиваются, образом, после, нужно, полоски, понадобится, сделать, яичный, цветочки, медленно, получится, должен, результате, сковороде В

Перемешиваем.

Получившуюся массу можно перелить в другую тару, пропустив при этом через сито или дуршлаг. Это необходимо сделать для того, чтобы яичная масса получилась максимально однородной. Когда это будет сделано – переходим к процессу жарки на сковороде. Выливаем яйцо медленно, следим за тем, чтобы масса ложилась на жарочную поверхность максимально равномерно.

Японский рецепт: как сделать яичные цветочки на завтрак можно, будет, максимально, чтобы, масса, жарки, перемешиваются, образом, после, нужно, полоски, понадобится, сделать, яичный, цветочки, медленно, получится, должен, результате, сковороде В

Жарим на сковороде.

В результате жарки должен получится этакий тонкий яичный блин. Его нужно будет снять и разрезать на части, лоскутки. Получившиеся прямоугольные полоски разделяются и складываются, но не разглаживаются! Теперь делаем небольшие надрезы по всей верхней половине каждой полоски, после чего сворачиваем в рулон, который можно связать зеленью.

Японский рецепт: как сделать яичные цветочки на завтрак можно, будет, максимально, чтобы, масса, жарки, перемешиваются, образом, после, нужно, полоски, понадобится, сделать, яичный, цветочки, медленно, получится, должен, результате, сковороде В

Нарезаем полоски.

Из нескольких рулонов выкладываем цветочки на тарелке, в миске или часке. После того, как работа будет закончена, заливаем бульон. Приятного аппетита!

Японский рецепт: как сделать яичные цветочки на завтрак можно, будет, максимально, чтобы, масса, жарки, перемешиваются, образом, после, нужно, полоски, понадобится, сделать, яичный, цветочки, медленно, получится, должен, результате, сковороде В

Вяжем бутончики.

Видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=N8EZDaXQ_lM&feature=emb_logo

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]