Карьера на предательстве Родины: Жуков и Мисик
13.02.2020 86 0 0 eva_rodina

Карьера на предательстве Родины: Жуков и Мисик

---
0
В закладки
Либералы стараются учиться на своих ошибках, поэтому не перестают экспериментировать над формой и содержанием своих «первых лиц». Вот и пошла мода на мордочки оппозиционеров, у которых еще молоко на губах не обсохло.
Вчера еще дети, а сегодня уже оппозиция, ишь ты. Взять милаху Егора Жукова. Наверное, что бы ни сделал этот мальчик, когда вы видите его на скамье подсудимых, закрадываются сомнения в его виновности. А мальчик – экстремист! Егорчик, как зажравшийся сынок богатых родителей, захотел славы и влияния, а петь – душа не лежит. Разумеется, такое громкое дело привлекло самых влиятельных персон из либеральной группировки.
Карьера на предательстве Родины: Жуков и Мисик

Теперь Егорка в обнимку с Венедиктовым и Ходорковским активничает в пропагандистском духе и позволяет себе роскошь открывать рот против российской государственности. Нетрудно догадаться, на какую аудиторию рассчитаны речи Жукова.
Еще одна маленькая либералочка по имени Ольга Мисик со своим по-детски невинным заиканием тоже отличный кадр. Милая девочка и злая власть «президентской диктатуры» - ах какое противостояние.
Свежеиспеченные оппозиционеры рефлексируют на события в России сплошным негативом: поддерживают террористов «Сети», протестуют против поправок к Конституции РФ, орут о политических гонениях, провоцируют беспорядки и т.п.
Очевидно, что Мисик, Жуков и прочие «зеленые» либералы одурманены вниманием общественности, которое могут подарить влиятельные взрослые дяди. Вот и не жалеют они сил, предавая Родину ради подачек ненавистников России.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]