Шалость удалась! Разработчики игры про квиддич из «Гарри Поттера» выпустят её без лицензии
11.02.2020 4 953 0 +107 DakaN

Шалость удалась! Разработчики игры про квиддич из «Гарри Поттера» выпустят её без лицензии

---
+107
В закладки
Шалость удалась! Разработчики игры про квиддич из «Гарри Поттера» выпустят её без лицензии квиддич, перед, спорта, Поттера», «Гарри, авторы, League, появится, Традиционные, обещают, выходом, марта, пятого, Steam, смогли, получить, иначе, разработчики, Лицензию, бетатест

Традиционные виды спорта существуют сотни и даже тысячи лет, и это развлечение настолько популярно, что новые его виды постоянно изобретаются для различных выдуманных вселенных. Взять, к примеру, квиддич из Гарри Поттера — да, он невозможен в реальности из-за отсутствия у людей летающих мётел и магических способностей, но отлично дополняет вселенную Джоан Роулинг. И кажется, новое воплощение квиддича скоро появится в виде компьютерной игры. Но есть нюанс.

Если быть до конца откровенными, то формально Broomstick League не имеет ничего общего со вселенной «Гарри Поттера». Однако де-факто перед нами именно квиддич: игроки летают на мётлах, пользуются заклинаниями и забивают голы в кольца. Так почему она называется иначе? Лицензию разработчики получить так и не смогли. Игра появится в Steam уже пятого марта, а перед её выходом авторы обещают провести бета-тест, записаться на который можно по этой ссылке.

Примечательно, что самостоятельная игра с лицензией «Гарри Поттера», посвящённая экзотическому виду спорта, уже выходила ранее. Её релиз состоялся в далёком 2003 году, а назывался тайтл Harry Potter: Quidditch World Cup. Ещё более примечательно то, что авторы Broomstick League занимались разработкой нашумевшей в своё время Slender: The Arrival.

Источник
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]