Протухший Усс Красноярска готов бежать в Германию: двойное гражданство губернатора
10.02.2020 80 0 0 eva_rodina

Протухший Усс Красноярска готов бежать в Германию: двойное гражданство губернатора

---
0
В закладки
В Красноярском крае беда, и имя ей – Александр Усс. Для тех, кто не знает, это губернатор края. Местные жители уже готовы взывать ко всем святым только бы избавиться от его протухшего губернаторства в их краю.
Протухший Усс Красноярска готов бежать в Германию: двойное гражданство губернатора

Граждане даже создали петицию прошедшим летом, в которой перечислили исчерпывающие доказательства неуместности его воровской морды ни в каких управленческих органах. Так, за 20 лет работы в Законодательном собрании Красноярского края Усс нажил пару миллиардов рублей, монополизировал со своим сынком топливный бизнес в регионе, со своим другом строил дороги и спортивные комплекс, увольнял чиновников, которые мешали воровать (Татьяна Давыденко) и т. п.
Во время наводнения в Канске в 2019 году, когда жители города стали жертвами размытых дорог и разрушенных домов, Усс и вовсе начал быковать: «Права мне качнуть? Я тоже могу качнуть», — заявил он. Ну а то, что горела Сибирь, его вообще не волновало, и он тупо отказался предпринимать какие-либо действия. Учитывая то, что политик занимался продажей леса и укрывал реальные доходы, которые и вскрыла Татьяна Давыденко (1,5 млрд рублей вместо 48), понятно, почему его не беспокоили пожары – они помогали Уссу замести следы хищения в лесной промышленности.
В общем, «послужной список» у этого Усса здоровенный. Кроме того, губернатор предусмотрительно обзавелся двойным гражданством Германии. Мало ли, что может случиться после таких успехов в губернаторстве. Родину разворовал, а если вскроется, всегда есть куда податься. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]