Самый красивый мужчина
04.02.2020 6 141 0 +150 Guru

Самый красивый мужчина

---
+150
В закладки
Самый красивый мужчина женщин, мужчин, среди, Путин, привлекательным, место, россиян, вроде, сравнению, опросе, считают, Петрова, опрошенных, привлекательными, актёров, симпатии, другого, ладно, представителя, странно

Не знаю, как вам, а мне кажется, что такого удивительного патоморфоза не случалось даже во времена СССР. По крайней мере, тогда народ (судя по опросам) считал наиболее привлекательными, ну скажем, артистов. Янковского, например. Или Михалкова. Но, простите, никак не Брежнева. А что же сегодня?

Сервис по поиску работы Superjob выяснил, кого россияне считают самыми привлекательными среди известных мужчин. В открытых опросах экономически активного населения приняли участие по 1000 женщин и мужчин из всех округов России.

Самым привлекательным, по мнению россиян, является президент страны Владимир Путин. Ему отдали предпочтения 19% мужчин и 18% женщин. По сравнению с аналогичными опросами, проведенными SuperJob в 2012 году, и в опросе среди мужчин, и в опросе среди женщин Путин стал популярнее на 6 п.п.

Второе место по популярности среди женщин — у актёра Александра Петрова (4% опрошенных). Третье место поделили Сергей Лавров и Данила Козловский (по 3% голосов).

У мужчин на втором месте — Дмитрий Нагиев, телеведущий набрал 2%.

Среди женщин за Нагиева проголосовали также 2%. Столько же женщин выбрали самым привлекательным Егора Крида (2%).

По сравнению с 2012 годом меньше россиянок считают привлекательным другого представителя телевидения, Ивана Урганта: в 2012 году свои симпатии шоумену отдали 6% женщин, а в 2020 — всего 1%.

Самый красивый мужчина женщин, мужчин, среди, Путин, привлекательным, место, россиян, вроде, сравнению, опросе, считают, Петрова, опрошенных, привлекательными, актёров, симпатии, другого, ладно, представителя, странно

Ну что ж, насчёт актёров Петрова и Козловского вроде бы всё более-менее понятно. Но вот как президента можно вписать в эту категорию, да ещё и на первое место, я ума не приложу. Серьёзно. И что самое любопытное, по версии опрошенных, он даже стал ещё привлекательнее, несмотря на возраст. Это тоже очень странно - ведь ладно бы Путин превратился в эпичного умудрённого старца наподобие Гэндальфа. Так нет же. Да и в высказываниях - вместо загадочных философских враз мудрого правителя лишь плоские гопнические шуточки "из ленинградской подворотни".

Вероятнее всего, в головах дорогих россиян намертво прижился паттерн того ещё относительно молодого и стройного Путина со всеми его мачизмами вроде "мочить в сортире", полётами на истребителе и ныряниями за амфорами. Времена прошли, а образ остался. И даже кристаллизовался. Как вы думаете?

NASEDKIN
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]