Либералы снова решили пойти по головам молодежи
01.02.2020 78 0 0 eva_rodina

Либералы снова решили пойти по головам молодежи

---
0
В закладки
Любка Соболь по-прежнему в поиске себя и успехов на политической арене России, поэтому «крикливая женщина» ищет свой образ на просторах интернета и проверяет, что больше «заходит» той или иной возрастной аудитории.
Либералам надо спешить, потому что грядут выборы в Госдуму в 2021 году. А это означает, что у них всего год, чтобы создать нужный образ и восстановить позиции.
Пиарщики Навального наконец осознали, что персона и контент «политички-истерички» Любы никоим образом не прельщает 25-35-летних людей, поэтому решили ее переобуть. Теперь Соболь комментирует в соцсетях успехи футбольной команды «Спартак» и наряжается в красное в порыве чувств (около футбола по-навальнистски). Также «подруга» Навального отметилась на странице известного молодежного блогера, оставив там свои веские комментарии насчет видеоигр. Курс, который теперь держит оппозиция, понятен – совершеннолетние малолетки, инфантильные и окрыленные максимализмом люди.
Либералы снова решили пойти по головам молодежи


Любопытно, что абсолютно той же дорогой в свое время шел и Алексей Навальный (во время выборов на пост мэра Москвы). Блогер «прошелся» и по Спартаку, и по компьютерным играм, и по сериалам, пытаясь показаться классным и современным парнем.
Это все настолько фальшиво, что даже дурно становится. Но это нам с вами.
Но Любка то целится в молодежь, поэтому она скоро опять выйдет в красном, включит «Игру престолов» и на рекламной паузе будет орать, что в России все плохо. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]