Гражданская война, гражданская война...
30.01.2020 4 213 0 +162 Kyki

Гражданская война, гражданская война...

---
+162
В закладки
Гражданская война, гражданская война... против, ковёр, врачи, чтобы, пациенты, отогнуть, Зачем, ожесточённее, скорая, нарочно, зачем, бахилы, — быдло, медик», этого, война, матюгальники, надевать, заткнулись, бошки

...Она берёт специальные палки и отправляется в парк, к таким же  целеустремлённым приверженцам скандинавской ходьбы. Мамочки с колясками, которым они мешают фланировать в аллейке, лениво комментируют с лавочек:

 — Чем бессмысленнее жизнь, тем яростнее старухи за неё цепляются.

 —  Ничего, Анджел, скоро эти ископаемые вымрут, и воздух станет чище.

 — Ага, жди. Они ещё простудятся на наших похоронах.

Пенсионерки сжимают искусственные челюсти, устремляют взоры в перспективу и ещё ожесточённее вонзают в снег свои палки.

 Гражданская война, гражданская война... Она ведь не обязательно со стрельбой и взрывами. В стране давно идут вялотекущие, не объявленные братские войны. У нас в провинции народ помиролюбивей. Чем крупнее города — тем ожесточённее столкновения.

 Молодые против пенсов, нищеброды против зажравшихся, «замкадыши» против москвичей, местные против джамшудов, зоозащитники против догхантеров, «деды» против салаг, поборники тишины — против любителей дыц-дыц.

На дорогах в разгаре военные действия: водятлы давят пешеходов, так их и называют: «тело» («У, тело по »зебре« тащится»). А ещё: «кегли«. А велосипедистов — »хрустики». «Олени» подрезают тихоходов-«тошнотиков», а все вместе тихо ненавидят «слюнявчиков» и «гиббдунов» — гаишников. В багажниках — биты, в барадачках — травматы...

Города заминированы гнилыми подземными трубами, готовыми в любой момент взорваться кипятком — папаше Мюллеру в гестаповских застенках не приходило в голову варить людей заживо. Торговые и развлекательные центры из китайского пожароопасного пластика могут услужливо стать братской могилой для толп, жаждущих зрелищ.

 Но настоящая ожесточённая передовая линия фронта, с жертвами и кровью, проходит по больничным коридорам. Белые — врачи, красные — пациенты. Или наоборот.

Какого они мнения друг о друге — загляните в группы «Злой медик» и «Злой пациент». Больные — быдло, чмо,«поцики», неадекваты, «папарацци хреновы», сношают врачей. Резюме: «Врачей не хватает? Туда вам, пид... сы, и дорога, подыхайте теперь!»

Врачи — быдло, чмо, рвачи, хамло, дипломы в переходе купили, убийцы в белых халатах, садюги.

Справедливости ради, отмечу: «Злой медик», в отличие от оппонентов, гораздо более зол, циничен и агрессивен. Там насчёт бахил развернулась «Война и мир» в 4-х томах. Что если и нужны бахилы, так это надевать на матюгальники больным, чтобы заткнулись, или себе на бошки, чтобы не подцепить вшей от больных. Что больные вконец ох...ли: робко смеют просить надеть бахилы или хотя бы снять многоразовые перчатки, которыми фельдшера вели по перилам и, вообще, неизвестно чем до этого занимались. Просят помыть руки, а в ванной предлагают рассохшийся обмылок с курчавыми волосками (сплетничают врачи на своей страничке).

 На одном форуме я имела неосторожность написать, как к мужу с мерцательной приехала скорая, и я успела на автопилоте, инстинктивно, молниеносно отогнуть ковёр. Лучше бы я этого не делала! Что тут началось!

«Конечно, ковёр этой курице дороже мужа!»

 «Значит, так нужна была скорая, что первая мысль — о ковре, зараза».

«Это чтобы доктор своими погаными ногами не запачкал её драгоценный ср...й ковёр!»

«Если бы по-настоящему мужу было плохо, она бы о коврах, б..., не думала».

«В следующий раз нарочно по собачьему дерьму пройдусь... Чистюля, нах...»

О, зачем я это написала? Зачем посмела отогнуть ковёр?! Я не нарочно, честное слово, у меня нечаянно, на автомате получилось. Я больше не буду!

 О, зачем мы, врачи и пациенты, собачимся на радость Минздраву? Зачем мы, провинциалы и москвичи, водители и пешеходы, старики и молодёжь, не объединимся против истинного виновника беды?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]