В галлюцинациях Навального главу Чувашии Михаила Игнатьева «отставил» он
29.01.2020 66 0 0 eva_rodina

В галлюцинациях Навального главу Чувашии Михаила Игнатьева «отставил» он

---
0
В закладки
Галлюцинирующий Навальный привык распространять свою ересь по всей стране, благо – блогер. На этот раз бред поехавшего чердаком ютубера, коснулся главы Чувашии. Как известно, Михаила Игнатьева за его прыг-скоки с мчсниками и прочие «достижения» исключили из «Единой России».
Алеша же решил, что исключение Игнатьева – заслуга навальнистского штаба.
В галлюцинациях Навального главу Чувашии Михаила Игнатьева «отставил» он

Однако это не так. Михаил Игнатьев был снят с должности за свою идиотскую выходку с сотрудником МЧС. Губернатор заставил мчсника подпрыгивать за ключами от новых служебных машин. Этот поступок поверг всю страну в культурный шок, а Андрей Турчак (секретарь генсовета ЕР) прокомментировал ситуацию так: «Такое ощущение, что губернатор живёт в параллельной реальности, в то время, когда президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением».
И правда, такое ощущение, что дегенераты всея Руси живут в каком-то другом мире, в том числе и Алексей Навальный. Причем вместо того, чтобы скрывать свой двинутый умишко и прочие неприглядные стороны, они их тиражируют. А ведь эти приступы кретинизма, на которые не вызываются санитары с последующей госпитализацией в психоневрологические отделения, могут видеть (и видят) дети! уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]