Цирк уехал?
23.11.2016 290 0 0 sergeydolya

Цирк уехал?

---
0
В закладки
После моего поста "Очередной цирк в Домодедово" шесть человек были привлечены к административной ответственности за нелегальную обмотку багажа. Что ж, лучше поздно, чем никогда. По сообщениям знакомых, которые летали через Домодедово на днях, в аэропорте действительно нет "нелегальных обмотчиков".

Пресс-служба прокомментировала данное событие следующим образом:

"Согласно плану транспортной безопасности и правил пользования аэровокзальным комплексом, без письменного согласования с администрацией запрещается осуществлять рекламу и продажу работ, товаров или услуг вне отведенных для этого специализированных мест, расположенных и оборудованных с учетом требований по обеспечению транспортной безопасности, а также совершать действия, препятствующие функционированию объекта транспортной инфраструктуры. В случае невыполнения требований по соблюдению транспортной безопасности сотрудники транспортной безопасности имеют законное право потребовать от "нелегальных обмотчиков" прекратить свою деятельность. Отказ от исполнения такого требования влечет административную ответственность.

В настоящее время уже шесть человек привлечено к административной ответственности за нарушение требований транспортной безопасности в здании аэровокзального комплекса. Кроме того, аэропорт планирует использовать и иные законные механизмы для привлечения "нелегальных обмотчиков" к ответственности, в том числе и к уголовной".

Единственное, что непонятно - раз всё так серьезно, почему этого не было сделано раньше?

Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:











уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]