Ноги моей не будет: Пугачева вслед за Боярским отказалась почтить память Караченцева
24.01.2020 4 675 0 +112 Moramar

Ноги моей не будет: Пугачева вслед за Боярским отказалась почтить память Караченцева

---
+112
В закладки
Ноги моей не будет: Пугачева вслед за Боярским отказалась почтить память Караченцева вечер, памяти, Караченцова, Ленком, Примадонны, актера, Николая, Борисовна, посетить, очень, песню, январе, Дниру, связь, рассказывала, поэтесса, близкая, подруга, композитор, ЕленаНоги моей не будет: Пугачева вслед за Боярским отказалась почтить память Караченцева вечер, памяти, Караченцова, Ленком, Примадонны, актера, Николая, Борисовна, посетить, очень, песню, январе, Дниру, связь, рассказывала, поэтесса, близкая, подруга, композитор, Елена27 январе в театре "Ленком" состоится вечер памяти актера Николая Караченцова. Среди приглашенных звезд – Полина Гагарина, Дмитрий Певцов, Инна Чурикова, Максим Дунаевский, Валерия и Интарс Бусулис. А вот Алла Пугачева посетить мероприятие отказалась.  Алла Борисовна редко к кому из друзей приходит на похороны. Даже с близкой подругой Галиной Волчек не прощалась – было плохо с сердцем и осталась горевать дома. А вот на панихиде по Николаю Караченцову в октябре 2018-го с мужем Максимом Галкиным появилась.Вдова артиста Людмила Поргина надеялась увидеть Примадонну и на вечера памяти 27 января – хотя бы в качестве гостьи в зале, если на сцену 70-летняя певица подняться не захочет. Однако стало известно, что Алла Борисовна якобы отказалась. Причина непонятна – то ли у Примадонны другие планы, то ли состояние здоровья не позволяет приехать из подмосковной Грязи в "Ленком".

"У Коли Караченцова были очень хорошие отношения с Аллой Борисовной, почти духовная связь, – рассказывала "Дни.ру" близкая подруга актера, композитор и поэтесса Елена Суржикова. – Она очень хотела сыграть с ним в каком-нибудь спектакле, а в 2000 году для "Рождественских встреч" Пугачевой Караченцов даже снялся в клипе на песню Максима Дунаевского "Молитва". Съемки проходили у Примадонны на даче: Коля стоял на коленях перед иконой на белом фоне и исполнял эту песню".

Напомним, что ранее посетить вечер памяти Николая Караченцова отказался Михаил Боярский. Актер сослался на занятость – мол, в этот вечер занят в спектакле.Ноги моей не будет: Пугачева вслед за Боярским отказалась почтить память Караченцева вечер, памяти, Караченцова, Ленком, Примадонны, актера, Николая, Борисовна, посетить, очень, песню, январе, Дниру, связь, рассказывала, поэтесса, близкая, подруга, композитор, Елена

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]