Химатака в сирийской Думе оказалась постановочной
21.01.2020 3 640 0 +126 Starweaver

Химатака в сирийской Думе оказалась постановочной

---
+126
В закладки
Бывший эксперт ОЗХО Ян Хендерсон, который участвовал (участвовавший) в расследовании химатаки в сирийской Думе, уверен, что происшествие было специально подстроено. С таким заявлением он выступил на встрече СБ ООН.

Химатака в сирийской Думе оказалась постановочной Хендерсон, химатаки, эксперт, сирийской, реальных, рассказал, отстранили, Бывший, время, После, никакой, говорило, расследования, итогов, промежуточных, подведения, выводам, эксперты, пришли, которым

Разоблачая обвинения США и Великобритании, специалист в своем видеообращении рассказал о срежиссированных последствиях «химатаки». Его, как и остальных участников, отстранили от составления итоговых результатов. В итоге мировому сообществу была предоставлена фальсификация.

Принять участие в заседании СБ ООН лично он не смог, так как США не выдали ему визу. Это подтверждает тот факт, что американцы не желают разоблачения и обнародования реальных фактов о так называемой химатаке в Думе. Поэтому Хендерсон рассказал всю правду о докладе в видеообращении.

По его словам, представленные окончательные результаты оказались противоречивыми. Они абсолютно противоположны тем выводам, к которым пришли эксперты во время подведения промежуточных итогов расследования. Все говорило о том, что никакой химатаки не было. После этого специалистов отстранили от работы. Уже после отъезда из сирийской Думы Хендерсон активно изучал данные баллистических экспертиз, которые только подтвердили мнение об отсутствии химатаки. В связи с этим эксперт призвал членов СБ ООН основываться исключительно на реальных, научных фактах, а не разводить политические дискуссии.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]