Навальный плачет и мочит репутацию нового премьер-министра
21.01.2020 3 886 0 +129 eva_rodina

Навальный плачет и мочит репутацию нового премьер-министра

---
+129
В закладки

Алексей Навальный расстроился до слез тем, что после отставки правительства на должность премьер-министра опять назначили не его. Поэтому он решил немного подмочить репутацию нового председателя правительства Михаила Мишустина очередными вбросами.
Алешка так спешил, что даже не удосужился навести справки, что привело к абсурдным постам, вроде этого.

Навальный плачет и мочит репутацию нового премьер-министра



В то время как Михаил Мишустин прежде служил в ФНС, а цифры и вовсе вымышлены. Навальный в очередной раз вангует, а это дело тонкое, к коему у вождя хомяков явно способностей нет. Также скандальный блогер почему-то жену Мишустина назвал Мишариной и владелицей краденых миллионов. Ляпнул и пошел дальше, рассчитывая на доверчивого и всем недовольного обывателя. А ведь прежде семья Мишустиных имела активы в инвестиционной компанииUFG, приносившие хорошие дивиденды и проданные впоследствии.
Фейкньюс от Навального - явление распространенное. Его «Умытаз» чего стоит. Это когда либеральный лжец хотел однажды утопить репутацию компании «Конкорд», заявив, что в подобной штуке моются овощи и фрукты. Блогер даже приложил фото к своему «расследованию». Однако фотография была спёрта с какого-то форума с демотиваторами, но это уже другая история. Главное для основателя ФБК – сделать вброс, а дальше видно будет.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]