«Новая газета» оказалась наркогазетой
20.01.2020 33 0 0 eva_rodina

«Новая газета» оказалась наркогазетой

---
0
В закладки


«Новая газета» выразила недовольство блокировкой своих статей, пропагандирующих наркотики и опубликовала новый «разгромный» материал с критикой служб, ответственных за это решение. Ранее Роскомнадзор и Роспотребнадзор заблокировали публикацию издания за пропаганду наркотиков.
С тем, что заблокированная статья («Батенька, да вы трансформер»), повествующая о наркозависимой особе, была признана пропагандой наркотиков, наркогазета не согласилась. Возмущение издания было настолько велико, что оно даже подало иск с требованием признать блокировку незаконной. Разумеется, иск был отклонен.
Поэтому наркогазету и прорвало, ведь задели чувства и кошельки ее «праотцов» - наркобаронов, которые являются спонсорами показа.

«Новая газета» оказалась наркогазетой


В частности, речь о Сергее Адоньеве, поддержкой которого осчастливлен глава редколлегии «Новой» Дмитрий Муратов. Адоньев в 2014 году был причастен к скандалу с тонной наркотиков, направляемых в Кувейт. Также Адоньев постоянно фигурирует в оперативных сводках ФБР и не раз был уличен в крупных транспортировках запрещенных веществ. В настоящее время его персона находится в разработке всех спецслужб, занимающихся наркотрафиком.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]