Властелин либеральных овец Ходорковский вступился за Конституцию РФ
20.01.2020 64 0 0 eva_rodina

Властелин либеральных овец Ходорковский вступился за Конституцию РФ

---
0
В закладки

Приболевший умом Михаил Ходорковский придумал себе новое развлечение. После оглашения Послания Владимира Путина Федеральному беглый олигарх решил собрать свое «конституционное собрание», чтобы воспрепятствовать, как он думает, поправкам в Конституции РФ. Если в не столь далеком 2015 году он разорялся, что закон не работает и его надо менять, то теперь он готов за него стоять и воевать. Или это игра такая, или Ходорковского не разберешь. Не человек, а хамелеон.

Властелин либеральных овец Ходорковский вступился за Конституцию РФ


Разумеется, в составе собрания не будет государственных лиц. Господин Ходорковский из своих самых отпетых жополизов соберет кружок и будет разделять и властвовать в нем.
Примечательно, что кружок Навального, сконцентрированный в его ФБК, ушел в тень и не возмущается, а даже наоборот, увещевает «не защищать» плохую Конституцию.
Судя по всему, либеральная лужайка совсем раскололась на несколько лагерей. Ходорковский со своими сторонниками-зарплатниками строит интеллигентные козни, поигрывая во властелина овец, а навальнисты просто запутались в самих себе.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]