5 вкусных супчиков, которые удивительно легко и быстро готовить
16.01.2020 10 840 0 +373 Sairus

5 вкусных супчиков, которые удивительно легко и быстро готовить

---
+373
В закладки
Все знают, что первые блюда очень хорошо утоляют голод, и плюс ко всему они очень полезны для желудка. В нашем посте, мы вспомним простые в приготовлении супчики, которыми можно ежедневно баловать своих близких.

Щи

5 вкусных супчиков, которые удивительно легко и быстро готовить (5 фото) минут, морковь, картофель, добавляем, Приготовление, картошки, очень, зажарку, кастрюлю, луковица, варим, понадобятся, кладём, добавить, капусту, говяжьей, вкусу, огонь, тушёнки, литра

Вам понадобятся: 2 охлаждённых куриных бедра, 1 морковь, 4 картошки, немного свежей и квашенной капусты, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, консервированная фасоль, сметана, зелень
Приготовление:
Пару охлаждённых куриных бёдер положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь, как закипит снять шум и прикрутить. Нарезать: морковь, лук, картофель и капусту. На сковородке обжарить 3-5 минут: морковь, лук, капусту. Потом добавить томатную пасту и жарить ещё 3-5 минут. В куриный бульон кладём консервированную фасоль и картофель, пусть поварится ещё минут пять, солим по вкусу. Затем, добавляем в кастрюлю квашенную капусту, обжаренные овощи, и выключаем огонь. Щи должны настояться примерно минут тридцать.

Рыбный супчик

5 вкусных супчиков, которые удивительно легко и быстро готовить (5 фото) минут, морковь, картофель, добавляем, Приготовление, картошки, очень, зажарку, кастрюлю, луковица, варим, понадобятся, кладём, добавить, капусту, говяжьей, вкусу, огонь, тушёнки, литра

Такой суп, наверняка, часто готовили мамы. Он простой в приготовлении, и очень вкусный.
Вам понадобятся: 1 банка сайры в собственном соку или масле, 1 луковица, 1 морковь, 3 картошки, 1 горсть риса.
Приготовление:
Очищаем и моем картофель, лук и морковь. Наливаем в кастрюлю два литра воды, кладём туда нарезанный картофель, мытый рис и доводим до кипения. Нарезанную морковь и лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда вода в кастрюле закипает, добавляем туда сайру. Через пять минут высыпаем туда зажарку, солим по вкусу, и выключаем огонь.

Кучерявый суп

5 вкусных супчиков, которые удивительно легко и быстро готовить (5 фото) минут, морковь, картофель, добавляем, Приготовление, картошки, очень, зажарку, кастрюлю, луковица, варим, понадобятся, кладём, добавить, капусту, говяжьей, вкусу, огонь, тушёнки, литра

Лёгкий и очень вкусный суп, который варили почти все хозяйки в СССР.
Вам понадобятся: 2 литра воды, 2 лавровых листа, 3 горошины чёрного перца, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 морковь, 3 картошки, растительное масло, 50 грамм вермишели, 3 яйца.
Приготовление:
В воду добавить соль, перец горошком, лаврушку и куриное филе. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и прикрутить. Когда мясо сварится, достать из кастрюли и нарезать кусочками. Готовим золотистую зажарку из моркови с луком. В куриный бульон добавляем картофель, немного варим, а затем кладём зажарку. Примерно через 5 минут в суп добавить горсть вермишели, и влить понемногу взбитые яйца. Прокипятить, и суп из детства готов.

Гороховый

5 вкусных супчиков, которые удивительно легко и быстро готовить (5 фото) минут, морковь, картофель, добавляем, Приготовление, картошки, очень, зажарку, кастрюлю, луковица, варим, понадобятся, кладём, добавить, капусту, говяжьей, вкусу, огонь, тушёнки, литра

Для того, что быстро сварить гороховый супчик, нужно использовать колотый горох.
Вам понадобятся: 500 грамм колотого гороха, 1 морковь, 4 картошки, 1 банка говяжьей тушёнки (высшего сорта), 2 копчёные колбаски, растительное масло, зелень.
Приготовление:
Горох промыть, пока вода не станет прозрачной. Засыпать в мультиварку, залить кипятком, чтобы горох был покрыт водой. 35 минут варим в мультиварке, на режиме молочная каша. Моем и чистим овощи. Делаем зажарку из моркови с луком. В кастрюлю, на три литра закипающей воды, режем колбаски , кладём тушёнку и картофель, соль по вкусу. 15 мин варим на среднем огне, после этого добавляем горох, и варим ещё 10 минут. В конце добавляем зелень.

Рассольник

5 вкусных супчиков, которые удивительно легко и быстро готовить (5 фото) минут, морковь, картофель, добавляем, Приготовление, картошки, очень, зажарку, кастрюлю, луковица, варим, понадобятся, кладём, добавить, капусту, говяжьей, вкусу, огонь, тушёнки, литра

Быстрый рассольник готовится очень просто. Секрет опять же в использовании говяжьей тушёнки, и заранее сваренной перловки.
Вам понадобится: Солёные огурцы, варёная перловка,1 банка говяжьей тушёнки, морковь, 3 картошки, 1 луковица, томатная паста.
Приготовление:
Чистим и нарезаем овощи. Солёные огурцы трём на крупной тёрке. В кипящую воду добавляем тушёнку, картофель и варёную перловку. Делаем зажарку золотистого цвета из моркови, лука, томатной пасты и солёных огурцов. Добавляем её в кастрюлю, выключаем и накрываем крышкой. Супчик должен настояться минут 10.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]