Ходорковский попытался изобразить радость по поводу решения ЕСПЧ
16.01.2020 11 086 0 +366 Мойша Клайтон

Ходорковский попытался изобразить радость по поводу решения ЕСПЧ

---
+366
В закладки

После решения Европейского суда по правам человека по делу ЮКОСа в интернет-издании беглого российского олигарха Михаила Ходорковского появилась статья с громким названием «Все обвиняемые невиновны». Хотя вряд ли олигарх в принципе ожидал такого решения и уж совсем смешно выглядит наигранная радость от решения суда.

Казалось бы – невиновны, а значит, и радоваться есть чему. Однако не такого решения ожидал скандальный олигарх. Ведь тут все как на ладони – главным для Ходорковского было признание дела ЮКОСа политическим. Но, не тут-то было. Очевидно, что все планы Ходорковского рухнули в один момент, и ему не удалось обвинить политический режим России еще в одном грехе.

Но, как это принято у нашей актерской оппозиции, Ходорковский разыграл очередную клоунаду и сделал вид, что обрадовался такому «хорошему» решению ЕСПЧ. Однако неумелая режиссёрская постановка и наигранность олигарха сделали свое дело – убедить общественность в радости не удалось.

Примечательно, что такое «радостное» для Ходорковского событие не получило широкого распространения в либеральных СМИ – так, скупые строчки. Оно и понятно – решение крайне неудобное и по сути полностью опровергает предыдущие заявления о том, что «великий» Ходорковский преследуется исключительно по политическим мотивам.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]