Правительство ушло в отставку, либералы – в топку
16.01.2020 11 006 0 +339 eva_rodina

Правительство ушло в отставку, либералы – в топку

---
+339
В закладки

Послание президента к Федеральному Собранию заставило оппозицию пережить несколько стадий принятия собственной никчемности.

Правительство ушло в отставку, либералы – в топку


Особенно оппозицию поразила добровольная отставка правительства, на которую они не сразу поняли, как реагировать. Поэтому перепробовали все.
Поведение, продемонстрированное несистемщиками, очень напоминает стадии, через которые проходит сознание человека перед принятием неизбежного (смерти). Эти стадии обнаружила швейцарский психолог Элизабет Кюблер-Росс.

Сначала шайка либералов отрицала всякий смысл и пользу предложений президента. Повышение материнских пособий, применение их ко всем детям, повышение зарплат учителей, увеличение полномочий парламента – все плохо и неправильно. Больше всех подобной критикой бомбило Алексея Навального, знатного извращенца и либертарианца Михаила Светова и Михаила Касьянова. Это стадия отрицания (причем очевидных вещей).
Далее либералы начали злиться. На смену отрицанию пришел гнев и заставил Геннадия Гудкова возмущаться новыми правилами чиновничества (запрет на двойное гражданство). Как человеку, обладающему бизнесом в Болгарии и жильем в Лондоне, Гудкову это пришлось не по вкусу. Разъярились также Леонид Волков (на школьные обеды) и Михаил Ходорковский (на невозможность дизлайкать обращение Путина).
Потом либералам пришло в голову приписать себе отставку правительства, чтобы почувствовать хоть какое-то удовлетворение от происходящего. Так, например, несостоявшийся депутат Константин Янкаускас решил, что Дмитрий Медведев снят с поста после расследования ФБК (у которого у самого все рыло в пуху).
После того как и эти вбросы не прошли, у горе-оппозиционеров наступила депрессия и они начали выдавать уже какие-то жалкие замечания и делать вид, что что-то высмеивают. Что смешно им было - непонятно.
В конце концов либералы смирились с тем, что они политические отбросы и поняли, что произошедшее с ними никак не связано. Поэтому и комментарии их приобрели уже характер: «а что же нам ждать дальше?». Так как кроме хайповой реакции на чужие действия они на что не годятся.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]