Осетинская отказалась отвечать на «неудобные» вопросы
16.01.2020 11 000 0 +363 Мойша Клайтон

Осетинская отказалась отвечать на «неудобные» вопросы

---
+363
В закладки

Главред интернет-издания The Bell Елизавета Осетинская на одной из сессий «Гайдаровского форума» отказалась отвечать на «неудобные» вопросы, заявив, что пришла на мероприятие вести сессию о бизнес-школах. В частности, «неудобными» стали вопросы по поводу подозрений касаемо ее проекта, который вполне может оказаться иностранным агентом.

Кроме того, Осетинская наотрез отказалась отвечать на вопросы о Романе Баданине и его портале «Проект», который также ведет антироссийскую деятельность на донаты от Запада.

Известно, что Осетинская и ее коллега Роман Баданин получили премию Найта и обучались в Стэнфордском университете. Примечательно, что свои интернет-проекты они запустили, будучи в США.

Кроме того, свою антироссийскую деятельность они осуществляют на средства западных спонсоров. Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало расследование, где привело доказательства иностранного спонсирования данных интернет-проектов. Очевидно, что Осетинская и Баданин ведут информационную войну против России по указке западных заказчиков.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]