Навальный сообщил о «несуществующей» победе
16.01.2020 11 128 0 +362 Мойша Клайтон

Навальный сообщил о «несуществующей» победе

---
+362
В закладки

Скандальный блогер Алексей Навальный опять решил приписать к себе новые «заслуги» и сообщил в своем Twitter-аккаунте, что отставка Правительства России – это «очередная победа штаба». Но в итоге понял, что опять сморозил глупость и удалил свой пост. Спустя время навальнисты вновь опубликовали пост по этому поводу, но уже без бурной радости.

По всей видимости, как это принято у либералов, Навальный решил снова пропиариться, но хайп не удался. Впрочем, приписывать себе чужие заслуги – это обычное дело для скандалиста. Так, к примеру, ранее блогер сообщил, что освобождение Ивана Голунова – это исключительно его рук дело. Еще один крестик навальнисты поставили себе за спасение измайловского вернисажа. При этом лидер движения «Наше Измайлово» Николай Табашников заявил, что навальнисты в принципе не занимались этим вопросом.

Ну и, конечно же, не остался в стороне блогер при пиаре своего «Умного голосования». В частности, Алексей заявил, что кандидаты от ЛДПР стали лидерами на выборах только благодаря его проекту. В общем, любит Алешка превозносить себя и пиариться.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]