За свои митинги Навальный поплатится миллионами
16.01.2020 11 972 0 +280 eva_rodina

За свои митинги Навальный поплатится миллионами

---
+280
В закладки

Блогер Алексей Навальный и его приятели из числа устроителей летних беспорядков в Москве по постановлению суда задолжали государству 2,3 млн рублей. Черемушинский суд Москвы принял такое решение. Такова цена незаконных мероприятий, приведших к нарушению порядка и материальному ущербу в столице. Алешка, видимо забыл про то: что посеешь, то и пожнешь.

Протесты прошли летом 2019 года, в них принимали активное участие Илья Яшин, Любовь Соболь, Александр Соловьев, Илья Жданов, Владимир Милов, Георгий Албуров и Олег Степанов. Эти люди предстали перед судом, и с них будут взысканы штрафы на общую сумму в 1, 2 млн рублей.

За свои митинги Навальный поплатится миллионами


Особо же отличившиеся Соболь и Албуров, лично организовавшие митинг 3 августа заплатят за свою бурную деятельность 1,1 млн рублей.
И это их всех еще пожалели, так как сначала в исковом требовании было прописано 5 млн рублей.
На обоих мероприятиях блогер провоцировал участников на конфликты с полицией, чтобы сделать из них потом политических мучеников и бросить их гнить в тюрьме, как он это обычно делает после хайпа. В итоге уголовные дела заведены на 14 человек, а 384 участника получили штрафы на сумму в 6, 5 млн рублей. Понятное дело, что навальнисты с их толстыми кошельками и длинными языками не сильно пострадали даже после миллионных штрафов. Тем более, что сам Навальный очень удачно отсиделся под арестом за свои призывы и ни на одном из незаконных митингов не был.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]