Обалденные рогалики с салом. Мягкие и очень вкусные!
---
Рогалики с салом готовятся очень быстро из простых ингредиентов. Получаются очень вкусные, мягкие и ароматные мини-пирожки. Я уверена, что всем обязательно они придутся по душе.
Ингредиенты
Для теста:
В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.
Лук мелко нарежем. Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком.
В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.
Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм. Круг делим на сектора.
Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик. Готовые рогалики укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.
Как я готовлю эти вкусные рогалики смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Калнина
Ингредиенты
Для теста:
- Молоко – 200 мл.
- Мука – 500 гр
- Сливочное масло – 200 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сухие дрожжи – 10 гр. (сырые дрожжи – 30 гр)
- Сало – 150 гр.
- Колбаса – 150 гр.
- Лук – 1шт.
- Перец – по вкусу
В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.
Лук мелко нарежем. Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком.
В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.
Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм. Круг делим на сектора.
Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик. Готовые рогалики укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.
Как я готовлю эти вкусные рогалики смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Калнина
Источник: zakustom.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]