Стакан сырой картошки и немного ряженки... Забытый деревенский рецепт!
---
https://www.youtube.com/watch?v=8v-2eNyG9U8
Блины!!! Как же мы все их любим! Блинов существует множество рецептов, есть на молоке, на воде, на кефире... В этом видео мы хотим показать очень старый деревенский рецепт картофельных блинов. Они получаются очень сытные, вкусные и где-то отдалённо напоминают драники. Такие блинчики вкусно есть с любой солёной начинкой, например с жареными грибами.
Для приготовления возьмите:
● Картофель - 300 г ● Ряженка - 200 мл ● Лук - 50 г ● Чеснок - 2 зубчика ● Вода - 100 мл ● Яйцо - 1 шт. ● Растительное масло - 2 ст.л. ● Соль - 1 ч.л. ● Перец - 1/3 ч.л. ● Мука - 120 г
Пошаговое приготовление:
Сырой картофель, ряженку, лук и чеснок взбейте блендером до однородной массы.
В получившуюся жидкость добавьте воду, яйцо, растительное масло, соль, перец и перемешайте.
Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
Жарить блины нужно на средне-слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Блины!!! Как же мы все их любим! Блинов существует множество рецептов, есть на молоке, на воде, на кефире... В этом видео мы хотим показать очень старый деревенский рецепт картофельных блинов. Они получаются очень сытные, вкусные и где-то отдалённо напоминают драники. Такие блинчики вкусно есть с любой солёной начинкой, например с жареными грибами.
Для приготовления возьмите:
● Картофель - 300 г ● Ряженка - 200 мл ● Лук - 50 г ● Чеснок - 2 зубчика ● Вода - 100 мл ● Яйцо - 1 шт. ● Растительное масло - 2 ст.л. ● Соль - 1 ч.л. ● Перец - 1/3 ч.л. ● Мука - 120 г
Пошаговое приготовление:
Сырой картофель, ряженку, лук и чеснок взбейте блендером до однородной массы.
В получившуюся жидкость добавьте воду, яйцо, растительное масло, соль, перец и перемешайте.
Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
Жарить блины нужно на средне-слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Источник: sam.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]