Любимый торт "Панчо" без духовки
28.12.2019 3 809 0 +97 Dused

Любимый торт "Панчо" без духовки

---
+97
В закладки
Нам, сладкоежкам по нраву тортики без выпечки в духовке, когда хочется быстрее и вкуснее!) Давайте приготовим восхитительно нежный, сочный и красивый торт панчо. Готовится легко и просто, без духовки. Покажу все обстоятельно по пунктику, чтобы получилось у всех! Смотрим и повторяем!

Любимый торт

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 130 гр сахара
  • 150 гр муки
  • 2 ст.л. с верхом какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 3 ст.л. растительного масла
____________

Крем:

  • 600 гр сметаны 20%
  • 100 гр сахара
  • 1 ч.л. желатина + 2 ст.л. воды
____________

  • 70 гр грецких орехов
  • 100 гр вишни без косточки
  • 40 гр шоколада
В 150 гр муки добавляю 2 столовых ложки с небольшим верхом какао-порошок и чайную ложку разрыхлителя теста. Все тщательно перемешиваем.

Любимый торт

В большую миску вбиваю три яйца и добавляю 130 гр сахара.

Любимый торт

Взбиваю миксером на высоких оборотах, довольно долго, 8-10 минут. Во взбитую массу добавляю муку с какао. Перемешиваю миксером, но уже на малых оборотах. Долго перемешивать не нужно, достаточно добиться того, чтобы не было комочков.

Любимый торт

Добавляю три столовых ложки растительного масла без запаха. Еще раз размешиваю миксером на низких оборотах.

Любимый торт

Мне понадобится сковорода с толстым дном, смазываю стенки сливочным маслом и выливаю тесто. Тесто разравниваю, накрываю крышкой, включаю самый маленький огонь и оставляю на 15-20 минут.

Любимый торт

У готового бисквита отрезаю ножом тонкое донышко.

Любимый торт

Донышко обрезаю по миске в которой буду собирать торт.

Любимый торт

Бисквит нарезаю не мелкими кусочками.

Любимый торт

В одну чайную ложку желатина добавляю 2 столовых ложки воды, размешиваю и отставляю в сторону на время указанное на упаковке.

В 600 гр сметаны добавляю 100 гр сахара, перемешаю венчиком и отставлю в сторону на 5 минут, чтобы сахар растворился.

Для начинки нарежу грецкие орехи, не очень мелко, чтобы кусочки чувствовались.

Любимый торт

Набухший желатин растворяю в микроволновой печи за 10 секунд, главное чтобы желатин не закипел, иначе он потеряет свои свойства.

Вливаю желатин в сметану и тщательно размешиваю.

Любимый торт

Миску выстилаю пищевой пленкой. На дно миски укладываю немного крема, окунаю кусочки бисквита в крем и выкладываю в миску.

Любимый торт

Один слой бисквита выложила и выкладываю начинку из вишни без косточек и грецкий орех. И продолжаю чередовать бисквит и начинку.

Любимый торт

Основание смазываю остатками сметанного крема и накрываю миску кремом вниз. Отправляю в холодильник на 2-3 часа.

Любимый торт

Торт постоял в холодильнике, накрываю миску тарелкой и аккуратно переворачиваю. Снимаю пленку.

Любимый торт

В маленькую миску возьму 2 столовых ложки сметаны с сахаром и обмажу торт сверху.

Любимый торт

Ломаю пару долек шоколада в пакет, завязываю и опускаю в горячую воду. Как только шоколад растаял, отрезаю кончик пакетика и украшаю торт. Можно подавать к столу, приятного аппетита!

Любимый торт

Автор Алена Митрофанова
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]