Медовик за 30 минут без раскатки коржей
26.12.2019 3 392 0 +105 Sairus

Медовик за 30 минут без раскатки коржей

---
+105
В закладки
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт вкусного медового торта, приготовление которого займет у вас 30 минут.

Медовик за 30 минут без раскатки коржей (1 фото + 1 видео) добавить, сахарной, кремом, коржа, масла, коржей, маленьком, торта, сметанным, части, минут, 6Выпекать, частями, может, 5Тесто, готовности, градусов, температуре, разделить, лопаткой

80 гр меда
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соды
1 щепотка соли
180-200 гр муки

Для крема:
400 гр сметаны жирностью 20%
1 ст.л. сахарной пудры

Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.
К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.
Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.
Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.
Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).
Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.
Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.
Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Пошаговый видео-рецепт:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]