Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток.
23.12.2019 4 847 0 +144 Zular

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток.

---
+144
В закладки
Скоро Новый год, и нам так хочется порадовать наших родных и близких, дорогих гостей, чем то необычным и  вкусненьким. Тарталетки с различными наполнителями не только украсят ваш стол, но и порадуют вас!

Что касается тарталеток, так полет фантазии здесь просто безграничный!

Надеемся, что эта подборка рецептов вам пригодится, и вы выберете что то для себя.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с копчёной колбасой, помидорами и чесноком

Ингредиенты:
100 г копчёной колбасы,
2 помидора,
3 стебля зелёного лука,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Копчёную колбасу и помидоры нарежьте тонкой соломкой, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и наполните этой начинкой готовые тарталетки.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:
500 г филе курицы,
200 г помидоров,
150 г маринованных грибов (лучше мелких),
3 варёных яйца,
150 г майонеза,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Отваренное куриное филе нарежьте мелкими кубиками, яйца порубите. Если маринованные грибы маленькие, оставьте их целыми, если крупные – нарежьте кусочками. Нарезанные мелко помидоры смешайте с яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите полученную массу в тарталетки, украсьте их зеленью, сверху положите на каждую тарталетку маленький грибок.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с начинкой из мяса, апельсина и орехов

Ингредиенты:
300 г варёного мяса,
1 апельсин,
1 кисло-сладкое яблоко,
сок ½ лимона,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. измельчённых орехов (любых),
10 оливок,
200 г майонеза,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте сахар, цедру ½ апельсина, лимонный сок, орехи, растительное масло и майонез. Мясо нарежьте кубиками, мелко порубите яблоко, соедините ингредиенты, залейте получившимся соусом, перемешайте и выложите в тарталетки. Украсьте зеленью, дольками апельсина и оливками.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с овощной начинкой

Ингредиенты на 10 тарталеток:
10 варёных яиц,
4 свежих огурца,
2 пучка редиса,
2 пучок зелёного лука,
листья салата, майонез, соль – по вкусу.

Приготовление:
Яйца измельчите, огурцы нарежьте мелкими кубиками, редис натрите на крупной тёрке, салат и зелёный лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и выложите в тарталетки. Украсьте кружочками редиса и огурца.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с начинкой из языка со сливочным сыром

Ингредиенты:
100 г варёного языка,
200 г баклажанов,
100 г солёных огурцов,
200 г сливочного сыра,
1 сладкий болгарский перец,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный от кожуры баклажан нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, посолите. Огурцы, перец и язык также нарежьте мелкими кубиками, измельчите зелень. Баклажаны, огурцы, перец и язык заправьте сливочным сыром, добавьте зелень и перемешайте. Наполните готовые тарталетки начинкой.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с красной икрой

Ингредиенты:
200 г сёмги,
150 г авокадо,
2 варёных яйца,
1 морковь,
40 г красной икры,

Приготовление:
Нарежьте небольшими кусочками сёмгу. Яйца, авокадо и огурец также измельчите. Всё соедините, перемешайте и уложите в тарталетки. Поверх начинки уложите икру.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с начинкой из креветок, яиц и зелёного горошка

Ингредиенты:
300 г креветок,
4 варёных яйца,
100 г зелёного консервированного горошка,
100 г тёртого сыра.

Приготовление:
Смешайте отваренные и очищенные креветки с мелко нарезанными яйцами, добавьте зелёный горошек и натёртый на терке сыр. Заправьте майонезом и перемешайте.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с начинкой из сёмги и сыра

Ингредиенты:
100 г сёмги
100 г сливочного масла,
100 г мягкого сыра,
1 сладкий перец,
зелень укропа.

Приготовление:
Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке. Затем к сливочному маслу добавьте сыр, мелко нарезанную сёмгу и укроп. Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку и охладите в холодильнике. Наполните тарталетки начинкой, украсьте веточкой укропа и кусочком болгарского перца.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеМусс из лосося в тарталетках

Ингредиенты:
100 г филе копчёного лосося,
200 г сыра «Филадельфия»,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. красной икры,
1 ст.л. лимонного сока,
3-5 веточек петрушки,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте филе лосося мелкими кусочками. Добавьте сыр, мелко нарезанную зелень, перец и взбейте блендером до пышной массы, подливая лимонный сок по вкусу. С помощью кондитерского мешка или пакета с отрезанным уголком наполните готовые тарталетки муссом и украсьте зеленью.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеНовогодние тарталетки с творогом и баклажанами

Ингредиенты:
1 баклажан,
250 г творога,
2 ст.л. измельчённых грецких орехов,
1 пучок укропа,
растительное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Разрежьте баклажан вдоль, половинку посолите, сбрызните маслом и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С. Затем достаньте, охладите. Выньте мякоть и, объединив её с творогом, пюрируйте в блендере. В эту смесь добавьте орехи, соль, перец и перемешайте. Готовые тарталетки заполните приготовленной начинкой и присыпьте сверху орехами. Из ломтиков сыра вырежьте с помощью шаблона ёлочки, обмакните каждую в майонез, затем в укроп и установите на тарталетки.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с перепелиными яйцами, грибами и сельдереем

Ингредиенты:
300 г консервированных шампиньонов,
10 г сушёных грибов,
5 варёных перепелиных яиц,
30 г зелёного лука,
1 корень сельдерея,
100 г сливочного масла,
тёртый мускатный орех, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Замочите сухие грибы на ночь, затем слейте воду, нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны и яйца измельчите, лук нарежьте мелкими кубиками, зелёный лук нарежьте, корень сельдерея натрите на тёрке. Соедините все ингредиенты с размягчённым сливочным маслом, добавьте тёртый мускатный орех, соль и перец. Начинка готова!

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с морковно-грибной начинкой

Ингредиенты:
2 крупные моркови,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 красный сладкий перец,
1 жёлтый сладкий перец,
растительное масло, майонез, несколько веточек петрушки.

Приготовление:
На сковороде с растительным маслом сначала обжарьте шампиньоны, затем добавьте натёртую на средней тёрке морковь, нарезанный маленькими кусочками красный и жёлтый перец и тушите получившуюся массу до готовности. Внутрь каждой тарталетки положите немного майонеза, затем выложите готовую начинку и сверху украсьте листиками петрушки.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с морской капустой и кальмарами

Ингредиенты:
6 тарталеток,
2 кальмара,
100 г морской капусты,
1 луковица,
2 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. уксуса,
½ ч.л. воды,
1 ст.л. измельчённой петрушки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Подготовленные кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и нарежьте тонкой соломкой. Мелко покрошите лук и слегка сбрызните смесью уксуса с водой. Перемешайте кальмары с морской капустой, луком, растительным маслом и перцем. Начините тарталетки, сверху украсьте рубленой петрушкой.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с тунцом, помидорами и кукурузой

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
2 помидора,
2 варёных яйца,
300 г консервированной кукурузы,
200 г твёрдого сыра,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. томатной пасты,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте яйца и смешайте с тунцом. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу. Готовые тарталетки смажьте внутри томатной пастой и выложите в них начинку. Запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Затем украсьте веточками петрушки и подавайте к столу горячими.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеЖюльен в тарталетках

Ингредиенты:
500 г варёной куриной грудки,
500 г шампиньонов,
300 г сыра,
2 луковицы,
500 мл 20% сливок,
2 ст.л. муки,
растительное масло.

Приготовление:
Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до выпаривания лишней жидкости. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с начинкой из картофеля и бекона

Ингредиенты:
5-6 картофелин,
400 г бекона,
2 луковицы,
2 ст.л. сливочного масла,
1 стак. сухого белого вина,
1 стак. сливок,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте ломтиками очищенный картофель и обжарьте его вместе с одной мелко нарезанной луковицей на сливочном масле. Вторую луковицу разделите пополам: одну половину нарежьте колечками, вторую мелкими кубиками. Бекон нарежьте полосками. Разложите по 2 полоски в виде крестика в каждую тарталетку, в центр каждого крестика положите картофель, посолите, поперчите, украсьте колечком репчатого лука. Затем обвяжите картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут. В сухое вино добавьте оставшийся мелко нарезанный лук и тушите 10 минут, после чего смешайте со сливками. Полученный соус протрите через сито. Готовые тарталетки полейте соусом и подайте.

Замечательная подборка рецептов начинок для тарталеток. нарежьте, перец, тарталетки, мелко, добавьте, вкусуПриготовление, начинкой, кубиками, перемешайте, мелкими, посолите, украсьте, варёных, зелень, масла, Затем, заправьте, зелёного, минут, измельчитеТарталетки с грецкими орехами и карамелью

Ингредиенты:
250 г крупно нарезанных грецких орехов,
185 г сахарной пудры,
75 г сливок,
80 г мёда,
25 г сливочного масла.

Приготовление:
Растопите мёд и сахар на медленном огне в посуде с толстым дном, периодически её слегка встряхивая. Ложку не используйте, так как карамель может не получиться. Когда смесь приобретёт золотистый цвет, всыпьте орехи, перемешайте и заполните этой начинкой тарталетки.

Тарталетки с творогом, фруктами и шоколадом

Ингредиенты:
400 г творога,
2 желтка,
1 банан,
1 апельсин,
шоколад, сахар – по вкусу,
немного ванильного сахара.

Приготовление:
При помощи миксера взбейте творог с обычным и ванильным сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте желтки и хорошо взбейте всё до получения пышной, кремообразной массы. Очищенные фрукты нарежьте небольшими кусочками. Наполните тарталетки творожным кремом. Сверху на каждую тарталетку выложите горкой кусочки фруктов и посыпьте тёртым шоколадом.

Пусть начинка для тарталеток, приготовленная вами, будет неповторимо вкусной и оригинальной. А на нашем сайте вы всегда найдете ещё больше рецептов закусок.

Вкусных и весёлых вам праздников!

Лариса Шуфтайкина
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]