Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома — малосольная семга
19.12.2019 2 730 0 +96 Sairus

Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома — малосольная семга

---
+96
В закладки
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.

Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома — малосольная семга (лосось, форель) (1 фото + 1 видео) красной, сахаром, сахара, зависимости, нужно, часов, можно, Способ, емкости, Можно, солить, более, сбалансированный, Солить, стеклянной, размера, холодильнике, костей, засаливать, действием

На 1 кг красной рыбы:
•Соль – 2 ст.л.
•Сахар – 1 ст.л. (по желанию) 1.Рыбу помыть и очистить от чешуи. Отделить филе от костей.
Смешать соль с сахаром. Можно солить и без сахара, но с сахаром более сбалансированный вкус. Солить нужно в стеклянной емкости в холодильнике.
В зависимости от размера и веса красной рыбы засаливать можно от 12 часов до 36 часов. Под действием сахара и соли из рыбы выйдет много жидкости, ее нужно слить и хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере.

Пошаговый видео-рецепт:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]