Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни
17.12.2019 3 150 0 +105 Mavegda

Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни

---
+105
В закладки

Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите

Несколько советов от профессиональных шеф-поваров!

Быть шеф-поваром означает, что вы овладели навыками и приемами, необходимыми для измельчения любого вида  овощей , в то время как непрофессионал, едва режет лук. Вот как вы можете быть на вершине своей «игры» на кухне.

Прежде чем начать с 5 различных методов измельчения, вы всегда должны помнить следующее:

  • Поместите влажное бумажное полотенце или влажную тонкую ткань под разделочную доску, чтобы она не скользила;
  • При измельчении, пальцы руки, которая держит овощ, необходимо держать словно коготь — это защитит вас от любых неприятных порезов.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите
  • Крепко держите нож за лезвие у основания рукояти.
  • Не взламывайте нож вверх и вниз, а водите лезвие вперед-назад.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместитеНарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместитеНарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите
  1. Кубики
1 Сначала сделайте несколько горизонтальных разрезов, не прорезав весь лук.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите

2. Поверните лук на 90 градусов и сделайте несколько вертикальных разрезов, снова не прорезав лук.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите

3 Режьте лук, как обычно.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите

  1. Чеснок
Вместо того, чтобы резать чеснок на мелкие и мелкие кусочки, просто режьте его — крупно нарезайте чеснок, а затем повторите, пока у вас не будет мелких кусочков.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите

  1. ЛистьяНарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите
Вместо того, чтобы резать каждый лист по одному или рубить их, положите листья друг на друга, сверните их, а затем тонко нарежьте.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите

  1. МорковкаНарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместитеНарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите
1. Отрежьте полоску от куска моркови. Затем поместите морковный кусочек на сторону среза, чтобы сделать ее устойчивой, а затем разрезайте на полоски.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите

2 Сложите эти большие полосы и разрежьте их на более тонкие.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите

5. И снова морковка

Вместо того, чтобы перемещать нож по-разному с каждым разрезом, выполните половину оборота с морковкой, катая ее вперед и назад при резке, чтобы нож всегда держался под одним углом.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите

Один последний совет: хотя важно знать правильные методы измельчения, не менее важно использовать хороший нож, поэтому стоит инвестировать в высококачественный нож.Нарезаем овощи правильно: 5 профессиональных советов для кухни чтобы, затем, измельчения, важно, прорезав, сделайте, всегда, снова, несколько, лезвие, резать, чеснок, мелкие, разрезов, полоску, куска, моркови,  Несколько, Затем, поместите
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]