Беляши с мясом  с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте
14.12.2019 7 700 0 +196 Dused

Беляши с мясом с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте

---
+196
В закладки
Когда в твоих руках горячий беляш с сочным мясом и хрустящей корочкой, и где-то рядом, буквально под рукой, есть еще несколько таких же красавцев, хочется думать что жизнь удалась.

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Рецепт хрустящих беляшей на дрожжевом тесте

Активировать дрожжи. Замесить тесто.

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности.

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными.

Убрать тесто в теплое место на час-полтора для выхаживания.

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Нарезать лук и добавить к фаршу. Туда же соль, перец, приправы и потихоньку добавлять холодную воду.

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Начинка не должна быть очень густой и очень жидкой. Готовый фарш убрать в холодильник.

Когда тесто поднялось, его нужно осадить и оставить подходить второй раз. Второй цикл занимает меньше времени.

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Разделить тесто на 15 равных частей (примерно по 55 г).

Фарш тоже разделить на 15 равных частей (примерно по 46 г).

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Сформировать беляши. В открытых беляшах мясо прожаривается быстрее.

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Разогреть масло в сковороде до 160°-165° градусов.

Обжаривать с каждой стороны 3-4 минуты.

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Укладывать беляши в масло сначала дыркой вниз.

По готовности перевернуть и в центр каждого беляша залить чайную ложку кипящего масла.

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Мясо будет сочнее и лучше прожарится.

Второй раз беляши переворачивать нельзя! Вытечет мясной сок.

Готовые беляши выложить на бумажную салфетку и дальше нужно успеть их попробовать...

Горячие красавцы

Беляши с мясом (Перемячи) с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте беляши, тесто, очень, равных, частей, нужно, примерно, масло, внизПо, сначала, дыркой, центр, готовности, перевернуть, стороны, каждого, минуты Укладывать, Когда, каждой, градусовОбжаривать

Я желаю вам приятного аппетита!

Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике. https://youtu.be/8R5l7vEUiqY
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]