Шнуров отругал Гагарину за выбор песни для юной участницы «Голоса»
14.12.2019 3 854 0 +164 Adriege

Шнуров отругал Гагарину за выбор песни для юной участницы «Голоса»

---
+164
В закладки
Шнуров отругал Гагарину за выбор песни для юной участницы «Голоса» песню, Шнуров, Гагариной, Алана, песня, выбор, тонах, повышенных, Полины, после, именно, Меладзе, Аланы, сказав, Гагарина, Шнурова, подопечного, Эндрю, Гранжа, критиковать

Наставник на шоу «Голос» Сергей Шнуров обрушился с критикой на свою коллегу Полину Гагарину в эфире телепрограммы на Первом канале.

В выпуске от 13 декабря 2019 года после выступления подопечных Полины Гагариной Шнуров на повышенных тонах раскритиковал выбор композиции для 17-летней участницы шоу Аланы Чочиевой.

«Вот, Полин, почему Алана исполняет такую песню, которая предполагает какой-то жизненный опыт: сильная женщина плачет у окна. Почему выбор такой песни? Объясни мне! Пожалуйста!» — на повышенных тонах потребовал лидер группы «Ленинград».

На претензии Шнурова Гагарина ответила: «Потому что». После этого скандальный музыкант обратился к Константину Меладзе с предположением, что Гагарина специально выбрала эту песню, чтобы ему угодить. Но Меладзе не был согласен со Шнуровым.

«Я поспорю с вами. Алане досталась самая сложная песня из всех этих трех участников. Эту песню пели выдающиеся вокалисты: и Алла Пугачева, и Григорий Лепс, и Полина пела эту песню, и все пели ее совершенно по-разному. Алана спела ее по-своему, и это тот редкий случай, когда моя песня понравилась мне в вашем исполнении», — ответил он на критику Сергея Шнурова и сорвал аплодисменты зала, который в конфликтной ситуации принял сторону Гагариной.

Затем Шнуров принялся критиковать уже другого подопечного Полины Гагариной — Эндрю Гранжа, сказав, что тот не сумел его убедить.

Гагарина высказалась только после того, как ей предоставил слово ведущий программы Дмитрий Нагиев. В первую очередь она выразила слова поддержки в адрес Аланы Чочиевой, сказав, что она «сделала все именно так, как оно и должно было быть». Даже во время этой речи недовольный Шнуров пытался перебивать Гагарину.

По итогам выпуска в следующий этап прошла именно Алана Чочиева. Еще одна подопечная Гагариной — Лилия Вельтман — была «спасена» Валерием Сюткиным, и теперь она продолжит участие в шоу под его наставничеством.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]