Доброта из кармана
11.12.2019 2 455 0 +63 Zulut

Доброта из кармана

---
+63
В закладки
Доброта из кармана денег, деньги, попал, тогда, сильно, дядька, супругу, работу, моего, родственник, отвечает, очень, дядьки, немного, отдать, столько, четверть, суммыКомуто, может, мужем

У нас с мужем есть один родственник, который в годы, когда у нас все было плохо очень своеобразно хотел «помочь».

Работы не было, денег тоже. Я сидела со старшим сыном в декрете и не могла сильно улучшить ситуацию. А муж сильно болел (попал в аварию) и ему надо было восстанавливаться. В стране был экономический кризис, ну как всегда.

Дядя моего мужа был супругу самым близким родственником, из старшего поколения (после матери). Отец у мужа умер очень рано, супруг был еще ребенком, остался наставник — дядя.

Общались они мало, свекровь его не любила. Чтобы вы представили, что это за родственник, опишу вам его немного. Он владелец большого бизнеса и спиртового завода.

Он мог бы устроить моего мужа на работу, не требующую больших физических нагрузок, тогда бы все с чистой совестью выполняли свои дела и были бы в расчете, но дядька отказал супругу, сказав, что у него трудные трудовые условия.

Мы стали искать другие возможности заработать денег. Но в то время все двери были для нас закрыты. Я ушла в копирайтинг, копейки, но хоть что-то. Муж в депрессию.

И вот сидим мы в один из дней: холодильник пуст, сын кричит, так как ему смесь нужна, у меня своего молока мало. А денег нет.

А тут родственница (жена дядьки мужа) приезжает и деньги достает. Мы с вопросом: «что и как?», она отвечает: «Артем передал» (Артем и есть тот дядька).

Мы чай попили вместе весело, женщина уехала.

Муж звонит дядьке позже, благодарит его, а тот и отвечает, что дает деньги под процент. Через месяц нам надо отдать столько же, плюс четверть от суммы.

Кому-то может быть подошла и такая форма милосердия, но у нас нечем было отдавать и этот товарищ прекрасно знал, что деньги не появятся еще минимум года три.

Посмотрели мы на купюры эти и отдали обратно уже на следующий день, решили как-нибудь прорвемся. Одолжили немного у других знакомых на первое время.

Позже муж работу нашел. Его бывший одноклассник устроил бухгалтером на дому и все наладилось.

«Доброта» дядьки этого была весьма странной. По воле судьбы, он со временем как-то поссорился со своим вторым партнером по бизнесу, тот прибрал к рукам активы и уехал за границу.

Завод разорился. Сам дядька попал в такое же положение, как и у нас тогда. Земля круглая.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]